程序员必备的技能矩阵图

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://csdnnews.blog.csdn.net/article/details/99367318

640?wx_fmt=gif作为程序员,你应该了解的计算机科学、软件工程、编程、开发等相关的知识汇总。

640?wx_fmt=jpeg

作者 | Sijin Joseph
译者 | 弯月,责编 | 屠敏出品 | CSDN(ID:CSDNnews)请注意,各个级别的知识是逐级递增的,如果你在n级,那么意味着你也掌握低于n级的所有技能。640?wx_fmt=png640?wx_fmt=png640?wx_fmt=png原文:https://sijinjoseph.com/programmer-competency-matrix/声明:本文为CSDN翻译,转载请注明来源出处。

【END】

程序员不要放弃python!

https://edu.csdn.net/topic/python115?utm_source=csdn_bw

640?wx_fmt=jpeg

 热 文 推 荐 

☞今日头条搜索网页版上线;华为筹建中国开源基金;Racket v7.4 发布 | 极客头条

亚马逊与 Uber,软件开发的方式有何不同?

豪投10亿!华为放话2025年97%的大企业采用AI!网友神回应了

Python 爬取 B 站 5000 条视频,揭秘为何千万人为它流泪!

☞主链100强榜单出炉, XRP竟与比特币比肩; 以太坊每周产生1248种新代币 | 数据周榜

Docker,一个傲娇的男人

AI“生死”落地:谁有资格入选AI Top 30+案例?

最前沿:堪比E=mc2,Al-GA才是实现AGI的指标性方法论?

边看边用!这本 Python 3.6 的书火爆了 IT 圈!

640?wx_fmt=png你点的每个“在看”,我都认真当成了喜欢

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页