程序员你知道被迫参与一个两亿的项目,想跑还逃不掉吗?

640?wx_fmt=gif昨天民政部公布了一项数据一下子登上热搜榜: 2018年中国单身成年人口已经超过2亿, 独居成年人口超过7700万。
你参与这个上亿的项目了吗?据阿里巴巴2017年发布的《中国空巢青年图鉴》显示,“空巢青年”超过半亿,且孤独人口多分布于高薪职业,其中金融、互联网IT、教育位居前三。感受下空巢青年的孤单:其中,有375万空巢青年曾经独自到电影院看电影,有6.8万空巢青年平均每个月都要独自去看电影。你中招了吗?
可能会有程序员担心:这么多“竞争者”,会不会将脱单难度增大了?并不是的。告诉你一个好消息:程序员是最!容!易!脱!单!的群体!据珍爱网对1.4亿用户的抽样调查后,得出的《2018单身人群调查报告》中显示:在城镇青年的眼里,程序员是择偶职业的最佳选择:640?wx_fmt=jpeg你是不是对很快来临的七夕充满期待,开始准备好脱单表白了?那么在脱单表白的时候,你的礼物准备好了吗?下面我就来给你们推荐几款定制衣服:首先奉上我们卖的比较火的1024款,这个衣服库存不多了,有的都已经断码啦,所以需要的要抓紧入手~
640?wx_fmt=jpeg(点击图片进入详情页)

接上来奉上我们的新款衣服设计,小黄鸭款和程序员生活款...小黄鸭款程序员总少不了代码的测试,当你身边有了小⻩鸭这个助手,不仅BUG 减少,效率提高,而且关键是,对象也成了你的小⻩鸭哦),女生穿上是不是很美?
640?wx_fmt=jpeg(点击图片进入详情页)
接着奉上我们的程序员生活款,程序员在工作的时候,除了了吃饭就是敲代码,就连睡觉都是可以放弃的啊, 这样优秀的人,怎会没人爱?
640?wx_fmt=jpeg(点击图片进入详情页)我们的小黄鸭款和程序员生活在一起也是很搭的哦,看下图看下图....
640?wx_fmt=jpeg(点击图片进入详情页)等等...七夕节我只想自己过怎么办?没事!自己可以给自己买一件,一样的,哈哈...或者七夕节穿出去溜达一圈,说不定在路上遇到和你穿同款衣服的(此概率有点低,因为我们的衣服只有不到600件,中国13亿人,自己算概率去~),不管是男是女,先去约个饭还是可以的,起码不是一个人是不是?说不定你俩组队去网吧写代码或者打两局王者也是可以的。smiley_21.png640?wx_fmt=jpeg(点击图片进入详情页)
640?wx_fmt=jpeg(点击图片进入详情页)

如果以上不是你想要的礼物。那么以下几个也可以作为你的参考哦
NO1  机械键盘每个男生都有他的游戏梦,那么当然也得有专属键盘,送他机械键盘,绝对不会错~

640?wx_fmt=jpeg


NO2  小风扇

别看这个小风扇小,但是功能很强大,不仅是个风扇,也可当做充电宝和手电筒,我周围的小姐姐超爱的,在这炎热的夏天当礼物送绝对可以的!


640?wx_fmt=jpeg



NO3  蓝牙耳机

听音乐是一件令人身心愉悦的事情,听ta喜欢听的音乐更是一件很浪漫的事情,只有此时才能感受到他的内心世界,送ta耳机,一起听更浪漫!

640?wx_fmt=jpeg


NO4 可擦笔记本

咦,情人节和笔记本有什么关系?好像确实没关系哦,不过你要是喜欢产品小姐姐,你就可以送她一本,因为你偷擦她笔记本才能让你们能够沟通起来啊~


640?wx_fmt=png



我知道,肯定会有的程序员吐槽说,情人节关我啥事,我只想认真的加班编码,好的,那么在你编码过程中遇到问题,在度娘不能解决的情况下,可以来码书商店买本书看看哦,加下方工作人员微信号给你7.7折优惠可好?smiley_44.png


640?wx_fmt=gif

作为码书商店的运营人员,诚邀你们进入我们的“CSDN码书福利群”,群里会不定时的给大家赠书书籍、优惠券等,有书籍推荐或者物流方面信息也可群里咨询~目前群已满100人,需要加群的请扫下方二维码添加微信,拉你入群哦~对此次活动不了解的也可咨询~

640?wx_fmt=jpeg



640?wx_fmt=gif

发布了1728 篇原创文章 · 获赞 4万+ · 访问量 1556万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览