网易游戏回应裁员 10%;字节跳动秘密研发手机;iOS 13 beta 5 发布 | 极客头条

640?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=png

 

快来收听极客头条音频版吧,智能播报由标贝科技提供技术支持。

「CSDN 极客头条」,是从 CSDN 网站延伸至官方微信公众号的特别栏目,专注于一天业界事报道。风里雨里,我们将每天为朋友们,播报最新鲜有料的新闻资讯,让所有技术人,时刻紧跟业界潮流。

整理 | 胡巍巍

责编 | 郭芮

快讯速知

  • 马化腾:5G时代媒体融合发展会迎来更多可能

  • 网易游戏回应裁员10%传闻:不实消息

  • 字节跳动秘密研发手机,预计年底前发布

  • 网易云音乐正式恢复上架安卓应用商店

  • Strategy Analytics:苹果将继续采购高通5G调制解调器至2022款iPhone

  • 微软程序员利用测试账户套现千万美元,或面临20年监禁

  • 马斯克称特斯拉将实现停车时播放YouTube和Netflix的功能

  • 法院:使用Facebook点赞按钮的公司需为用户数据负责

  • iOS 13 beta 5 发布,新功能与改变汇总

  • 消息称亚马逊很快在印度推出外卖业务:或接手Uber Eats

  • Fastify 2.7.0 发布

  • Firefox Preview 1.1.0 发布

640?wx_fmt=png

马化腾:5G时代媒体融合发展会迎来更多可能

640?wx_fmt=jpeg在天津举办的2019中国网络媒体论坛上,马化腾称,腾讯在大数据、云计算、AI和安全等诸多底层技术领域积累的能力,能帮助实现“连接”,还能提供媒体融合所需的各种工具和解决方案。

马化腾说,“媒体融合发展是一项复杂的系统工程,也是一场划时代的变革与创新。在即将到来的5G时代,媒体融合发展还会迎来更多可能,腾讯已在该领域做进一步探索。”

网易游戏回应裁员10%传闻:不实消息

此前据《晚点LatePost》报道称,网易游戏业务裁员10%,网易游戏营销副总裁向浪于近日离职,网易游戏北美办公室总经理黄卓也已离职一段时间。网易游戏方面回应称裁员为不实信息,对于高管离职一事则暂无回应。

知情人士透露称,黄卓确定是离职了,但是他的离职是在很久之前,有一段时间了,并不是近期离职的,至于向浪目前并不能确定其的去向。(蓝鲸TMT)

字节跳动秘密研发手机,预计年底前发布

字节跳动秘密研发首款硬件产品智能手机已有七个月。负责人是吴德周,他也是前锤子科技坚果手机负责人,吴德周目前向今日头条CEO陈林汇报。这或将是字节跳动发布的首款智能硬件。

一位知情人士称,这是一款基础型手机,新手机最快在下半年发布。但手机从设计到样机到量产面临很大不确定性,所以发布日期还有很大变数。(晚点LatePost)

网易云音乐正式恢复上架安卓应用商店

7月28日,网易云音乐App重新上架了苹果App Store,今天,各大安卓应用商店已经陆续恢复上架了网易云音乐,升级到了v6.3.0版本,“云村”社区升级,Mlog正式亮相,热评墙发布上线,新增我的消息标记已读功能等。7月2日,网易云音乐在苹果App Store下架。(IT之家)

640?wx_fmt=png

Strategy Analytics:苹果将继续采购高通5G调制解调器至2022款iPhone

640?wx_fmt=jpeg

据报道,Strategy Analytics认为,苹果将会继续从高通采购5G调制解调器一直到2022款iPhone机型,从而降低其学习适应难度,尤其是在mmWave设备中。

基带集成的iPhone可以使苹果在未来提供低成本的iPhone,因为与独立解决方案相比,基带集成可以降低功耗、降低成本并缩小电路板空间。(36氪)

微软程序员利用测试账户套现千万美元,或面临20年监禁

据The Register近日报道,前微软开发工程师Volodymyr Kvashuk因涉嫌从前雇主处窃取总值达1000万美元的数字货币(代金券)而被逮捕。

Volodymyr Kvashuk曾任职于微软Universal Store团队(UST),负责处理该公司的电子商务业务。根据诉状,UST成员负责在微软在线商店中设置虚拟账户,通过专门创建的电子邮件地址立足生产环境测试与信用卡的关联功能,从而在不产生实际费用的前提下进行产品购买。而后,Volodymyr Kvashuk 将其测试账户列入白名单,以绕过微软的安全与风险监测系统。随后,Kvashuk 利用这一漏洞购买了大量微软商品,并以低于面值的折扣价从第三方手中换得大量货币——总价值高达 1000 万美元。

马斯克称特斯拉将实现停车时播放YouTube和Netflix的功能

当地时间7月27日,特斯拉CEO马斯克在推特上宣布,特斯拉很快将实现在汽车停止开动后,可以播放YouTube和Netflix的功能。同时马斯克在回应一位推特用户时表示,这一变化可能会在8月份到来,不会“超过很长时间”。马斯克还在另一条推特中表示,一旦监管机构批准了全自动驾驶汽车,特斯拉车主将能够在汽车行驶过程中观看视频。(腾讯科技)

法院:使用Facebook点赞按钮的公司需为用户数据负责

欧洲最高法院周一裁定,根据欧盟的数据隐私权法案,在自己网站上嵌入Facebook“点赞”按钮的公司必须首先征得用户同意,才能将其个人数据转移到Facebook平台上。(新浪科技)

iOS 13 beta 5 发布,新功能与改变汇总

苹果发布了iOS 13和iPadOS第五个开发者测试版,距离第四个测试版发布相隔2周时间。如果已经安装了iOS 13和iPadOS测试版,可通过OTA无线升级。

iOS 13支持深色模式,为iPhone带来截然不同的全新观感,同时还推出浏览和编辑照片以及登录App和网站的全新方法,以及让用户遍览世界各地的全新地图App。iOS 13整个系统经过优化,提升App的启动速度、减少App所需的下载空间并使面容ID更加快捷,从而带来更迅捷、更灵敏的体验。

此外,苹果还发布了tvOS的第五个开发者测试版。(网易新闻)

消息称亚马逊很快在印度推出外卖业务:或接手Uber Eats

路透社今日援引两位知情人士的消息称,亚马逊计划进军印度新兴的在线食品递送市场。这两位知情人士称,亚马逊正与当地合作伙伴Catamaran合作,并已开始为新业务招聘员工。

其中一位知情人士称,亚马逊计划在印度9月中旬之前之前推出这项新服务。另据印度媒体Business Standard今日报道,亚马逊正在就收购Uber外卖业务Uber Eats进行谈判。(新浪科技)

640?wx_fmt=png

Fastify 2.7.0 发布

添加了return503OnClosing选项 。

修复关于Joi架构的错误。

Firefox Preview 1.1.0 发布

主要更新:

书签、同步和集合的可用性增强。

稳定性和网络兼容性改进。

2019年人工智能系统学:

https://edu.csdn.net/topic/ai30?utm_source=csdn_bw

【END】

640?wx_fmt=jpeg

 热 文 推 荐 

华人学者解开计算机领域 30 年难题:布尔函数敏感度猜想

百度移动:静悄悄的战争

三十年软件开发之路:老码农的自我修养!

☞Android 告急!

3个核心差异, 告诉你为什么Libra永远成不了比特币!

微博宕机复盘:什么样的技术架构,可支持80个明星并发出轨?

☞公开课 | 详解事件抽取与事件图谱构建

超酷炫!Facebook用深度学习和弱监督学习绘制全球精准道路图

中国第一程序员,微软得不到他就要毁了他!

640?wx_fmt=gif点击阅读原文,输入关键词,即可搜索您想要的 CSDN 文章。

640?wx_fmt=png你点的每个“在看”,我都认真当成了喜欢

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值