“学了半年后,我要揭开Python 3宗罪!”

640?wx_fmt=gif

有人曾说,未来只有2种人,会Python的人和....不懂Python的小学生,虽有夸张,这也意味着Python越来越重要了,究竟这门语言厉害在哪里?以下为你总结了Python3宗“罪”!

 

640?wx_fmt=png

Python凭啥这么优秀?

640?wx_fmt=png

作为一个计算机初级爱好者,据笔者这些年敲过的代码所反馈(是的,我的代码是有灵魂的),他们还是比较喜欢 Python,因为 Python 干净利索,简单直接。

Python代码简洁易懂,同样的内容按照代码量计算,C++:Java:Python=1000:100:10,其实学习Python意味着,在你的工具库中将获得一个新的强大工具!

同样是完成一个功能,Python 编写的代码短小精干,开发的效率是其它语言的好几倍。所以如果你想尝试成为程序员,Python 将会是一个重要的选择。

 

640?wx_fmt=png

Python是机器学习的未来

 

AI 的发展在过去的几年中是惊人的,它正在迅速改变我们周围的一切。可以说,想学机器学习,Python 是必经之路。国家对人工智能的重视,不言而喻,也不必多科普,你懂的。

大到航天飞机,美国航天局(NASA)大规模使用 Python 进行数据分析和运算,Google Earth、谷歌爬虫、Google 广告等项目也都在大量使用 Python 开发。

这对程序员意味着,当你选择Pythyon的时候,无疑是选择了一个新兴的编程语言霸主,而且这个霸主目前有大量空缺,谁先入局,谁先享受红利。

 

640?wx_fmt=png

想学网络爬虫、数据分析

却不想成为专业码农,那就就用 Python 吧

 

有人说:Python除了不会生孩子,应该什么都会了吧?虽是玩笑,但也透露出Python的厉害:

640?wx_fmt=jpeg

所以身为程序员,我们的选择很重要,就如10多年前选择Java人和2018年选择做Java的人,所享受的红利和技术的提升绝对相差甚远,这一点,相信处在编程圈的你我都有这样直观的感受。而Python就是这匹小黑马。

对此你怎么看呢?你会选择去学Python吗?在这里,笔者要对有意学习Python的小伙们安利一项福利!

CSDN最新推出了《书+课》复合型学习方式,以京东畅销图书为教材,作者亲自带队学习!以此为背景,打磨出了《21天通关Python》,你将能收获以下:

 

  • 1本实体图书教材,京东畅销书《疯狂Python讲义》含邮寄

  • 10场Python视频精讲,作者李刚亲自带队带你通关Python

  • 4大模块,涉及数据分析、网络爬虫、等Python热点领域

  • 100+练习题,书籍+线上复合型学习场景,听课、练习题多样化学习方式

  • 专属微信社群,随时答疑,爱上Python!

为什么我要在2019年学习Python?

https://edu.csdn.net/topic/python115?utm_source=csdn_bw

图书一本+视频课程+讲师答疑社群

结账时输入优惠码:707 ,  立减20!

640?wx_fmt=png

(阅读原文,立即购买)

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页