直接拿来用!Visual Studio 扩展工具利用 AI 强化你的代码

640?wx_fmt=gif

开发者如何利用人工智能强化代码?现在,Visual Studio IntelliCode 就能简单实现!下面来详细了解下具体如何操作。

640?wx_fmt=jpeg

作者 | Dirk Strauss

译者 | 弯月,责编 | 郭芮

出品 | CSDN(ID:CSDNnews)

以下为译文:

现在,你可以通过Visual Studio IntelliCode,利用人工智能来强化你的代码。启用IntelliCode的操作非常简单,下面让我来简单介绍一下如何执行此操作。

 

 

640?wx_fmt=png

VISUAL STUDIO INTELLICODE简介

 

 

IntelliCode是一个超级令人兴奋的Visual Studio的扩展,微软称之为AI辅助开发。这个工具可以将你常用的功能都放在列表的顶部,以便节省你的时间。这些功能在显示中会加一个星星标志。

 

640?wx_fmt=png

 

IntelliCode通过拥有100颗以上给星的开源GitHub项目来为你的代码生成建议。同时,IntelliCode还构建了自定义的模型来为代码提供建议。这些建议都是关于你自己的类或特定领域库调用的方法。

 

注意:默认情况下,IntelliCode功能处于未激活状态。如果你想启用,请点击Tools(工具)> Options(选项) > IntelliCode。

 

640?wx_fmt=png

 

如上所示,即可为你的项目启用IntelliCode。

 

 

640?wx_fmt=png

安装VISUAL STUDIO INTELLICODE

 

 

如果你还没有安装IntelliCode,请点击Extensions> Manage Extensions窗口下载并安装。

 

640?wx_fmt=png

 

下载完成后,你需要重新启动Visual Studio才能安装IntelliCode。

 

 

640?wx_fmt=png

构建INTELLICODE模型

 

 

在Visual Studio 2019中,你可以按下Ctrl + Q,并在搜索窗口中键入IntelliCode。从结果中选择IntelliCode Model Management,或者点击View> Other Windows> IntelliCode Model Management,就可以打开Visual Studio IntelliCode窗口。

 

640?wx_fmt=png

 

接下来,你就可以为自己的项目构建IntelliCode模型了。你可以看到别人与你共享的模型,或者共享你刚刚构建的模型,也可以重新训练或删除IntelliCode模型。

 

 

640?wx_fmt=png

在代码中使用

 

 

在我撰写本文之际,IntelliCode可以在Visual Studio 2017(15.8及更高版本)以及Visual Studio 2019中运行。它还支持以下语言:

 

  • C#

  • C ++

  • XAML(在Visual Studio 2019中)

 

IntelliCode也可以在Visual Studio Code使用,而且还支持:

 

  • Python

  • TypeScript

  • JavaScript

  • Java

 

微软在Visual Studio Code中利用了AI的优势。如今这个工具非常整洁!

 

 

640?wx_fmt=png

查看提取的数据

 

 

生成模型后,你可以进入下列文件夹:

 


 
%TEMP%\Visual Studio IntelliCode 

 

你可以在其中一个创建的文件夹中看到UsageOutput文件夹。里面是提取的数据,代码分析都发生在客户端。接下来,这些提取的数据会传输到微软云端的模型服务上。

 

请务必注意,微软不会收到任何代码,它只上传有关代码的数据和信息,所以你的代码仍然在你的机器上。

 

 

640?wx_fmt=png

获取源代码

 

 

如果你想获取本文中示例的源代码,则可以访问下列GitHub代码库,并克隆到你本地的计算机上。

 

  • dirkstrauss/IntelliCodeDemo(https://github.com/dirkstrauss/IntelliCodeDemo)

 

如果你有任何意见或建议,请在下方留言。

 

原文:https://dirkstrauss.com/visual-studio-intellicode/

本文为 CSDN 翻译,转载请注明来源出处。


成为Python高手的高效学习路径

https://edu.csdn.net/topic/python115?utm_source=csdn_bw

【End】

640?wx_fmt=jpeg

 热 文 推 荐 

☞苹果召回6.3万台MacBook Pro;罗永浩回应“收购苹果”;新版Edge支持Windows 7/8 | 极客头条

JavaScript 大揭秘:React、性能优化以及多线程

如何从技术上“绞杀”盗链者?

10分钟读懂什么是容器云?

☞媲美Pandas?Python的Datatable包怎么用?

西交出身,辛书冕获CVPR 2019最佳论文,李飞飞团队获经典论文奖

倒计时10天 | 堪称年度中国最具影响力的以太坊技术盛宴,为何不容错过?

技术面试别扯智力题!

她说:程序员离开电脑就是 “废物” !

640?wx_fmt=gif点击阅读原文,精彩继续。

640?wx_fmt=png你点的每个“在看”,我都认真当成了喜欢640?wx_fmt=png

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页