原创

Fortinet推出集成化SD-WAN解决方案

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://csdnnews.blog.csdn.net/article/details/91615898

在这里插入图片描述

近日,Fortinet中国就其SD-WAN解决方案进行了媒体发布。Fortinet中国区总经理李宏凯与技术总监张略详细介绍了Fortinet所发布的集成化的SD-WAN解决方案的内涵与应用场景。

Fortinet中国区总经理李宏凯首先介绍了公司的近况,并谈到了Fortinet的2019 Q1财报。
他表示,Fortinet的市值让其成为全球前四大网络安全上市公司。Fortinet2018全年营收将近18亿美元,且Fortinet每年营收增长20%左右。19年第一季度,Fortinet全球客户量已经超过40万,并还在不断增长。财富100强中,有70%是Fortinet的用户。Fortinet在专利数量上,也持续领先于其他安全类竞争对手,专利持有数量是第二名的三倍以上。

Fortinet 入选首份 Gartner 广域网边缘基础设施魔力象限且位居领导力Top 5

在Gartner的首份WAN 边缘基础设施魔力象限报告中,对于Fortinet的点评:不管是多大规模的企业,不管是在全球任何一个地区,都应该把Fortinet列入考虑的范围内。
而在Gartner的Peer Insight,Gartner通过用户对其选购方案的厂商进行打分,Fortinet收获了4.6的评分,满分5分。
是什么让Fortinet的表现如此惊艳呢?

Fortinet SD-WAN解决方案的制胜原因

第一是极佳的扩展能力,Fortinet的SD-WAN解决方案可以提供两个甚至到两万个以上节点的扩展能力,也就是说,当用户不断地去扩展在中国或者说在全球扩展办公机构的时候,Fortinet可以提供平滑的过度。
第二,Fortinet最新发布的SD-WAN芯片,也为SD-WAN赋予了很高的性能。

企业在数字化转型的持续进展,SD-WAN技术被越来越多的应用, 也正是其可以极大的提高网络带宽性能同时兼具降低运营开支的效果。 而Fortinet的集成化SD-WAN解决方案正应和了这些需求,极佳的扩展性、超高性能、同时解决了SD-WAN技术采用后的安全的后顾之忧。

Fortinet:从SD-WAN到SD-Branch

随着企业信息化和数字化进程的快速发展,企业在开设新分支办公室或营业网点/门店的时候希望天然就是被信息化赋能的,是数字化的,支撑这一需求的基础就是能够达到:“装修好网就通”,无需专业人员到场安装调试,通电就能上网,让分支和总部进行高速且安全的互联。基于20年的企业级网络安全服务经验,Fortinet可以帮助用户实现这一点。这就是Fortinet在SD-WAN基础上为企业提供的额外能力,即SD-Branch:软件定义分支机构。SD-WAN在广域网层面实现了更灵活,性价比更优的连接,但是对于企业网络建设来说,仅到边界还不够,尤其是面对有大量分支办公室、营业网点、门店的企业,需要更进一步把这种能力赋予到整个网络基础设施。Fortinet希望把广域网和远程局域网即办公网放在一起解决。也就是说Fortinet不只是提供广域的互联,也可帮助用户快速地构建整个分支办公室的基础网络。通过Fortinet集成化的解决方案,用户可以一站式搞定其办公室基础网络,而多分支互联网SD-WAN的构建也只需要一套管理平台就可以搞定。

全球很少有供应商可以在广域网加局域网加安全整套的管理方式当中,和Fortinet的方案媲美。

总体来说,Fortinet具备优秀的第三方认证,比如说Gartner的加持、优秀的扩展性、从SD-WAN到SD-Branch可以集成安全功能和集中管理和集中监控,这就是Fortinet SD-WAN的内涵。

人工智能的现状及今后发展趋势如何? 
https://edu.csdn.net/topic/ai30?utm_source=csdn_bw
0 个人打赏
文章最后发布于: 2019-06-12 20:37:01
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

打赏

CSDN资讯

“你的鼓励将是我创作的最大动力”

5C币 10C币 20C币 50C币 100C币 200C币

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览