CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

Google 击败苹果!| 极客头条

640?wx_fmt=gif

IT 领域,科技的飞速发展与技术的日新月异驱使各大互联网巨头们必须紧随潮流,做出相应的变革,而在这变革的过程中,不同的科技企业想要抢占市场的主导地位,除了先入局之外,还需凭借创新的硬实力。

在 2019 年中,谁将会是最具创新的企业,日前,来自波士顿咨询集团 BCG 给了我们答案。

640?wx_fmt=jpeg

作者 | Louis Columbus

译者 | 姜松浩

责编 | 屠敏

出品 | CSDN(ID:CSDNnews)

以下为译文:

  • 根据全球性管理咨询公司BCG的结果显示,Alphabet /Google现在是全球最具创新精神的公司,取代了苹果公司连续13年的年度排名。

  • 强大的AI创新者更加有可能在大数据分析方面拥有深厚的专业知识。

  • 当今世界上十大最具创新性的公司通过AI和平台的广泛使用做到比竞争对手和市场更快地发展。

  • T-Mobile,Dow DuPont,Vale,Stryker和Rio Tonto今年首次入选最具创新力的Top 50家公司名单。

  • 最快的推动者包括阿迪达斯,从第35位跃升至第10位,SAP从第42位上升至第28位,Phillips从第49位上升至第29位。

这些以及许多其他见解,都是来自于波士顿咨询集团(Boston Consulting Group,BCG)在2019年定义世界上最具创新性的公司的第13个年度报告。《The Most Innovative Companies 2019: The Rise of AI, Platforms, and Ecosystems》这篇报道是对人工智能(AI)和支持创新的平台日益成熟过程中一个重要的见证。这个调查值得注意的是,它是如何捕获AI快速扩展的,以及企业如何依靠平台来扩展他们在这一领域的努力。 BCG提供的互动指南可以按行业、公司和年份进行排序,来比较全球50家最具创新精神的公司。此外,还有Steady Innovators或自2005年以来每年都出现在名单上的公司的互动分析。还有突破的新入围公司,回归公司和离开的公司的分类,这样做更加容易分析。该报告可在此下载(免费的28页PDF,http://image-src.bcg.com/Images/BCG-Most-Innovative-Companies-Mar-2019-R2_tcm9-215836.pdf)。来自BCG的 2019年最具创新力的公司的主要见解包如下:

  • 世界上最具创新性的公司与众不同的是他们创建和使用人工智能以及平台,其中Alphabet / Google、亚马逊、Apple和微软领先于其他公司。他们每个人都在积极创建和提供基于AI的应用程序、平台和生态系统,使企业能够改善客户体验,创造全新的收入流、业务模式和竞争优势。 Alphabet / Google已将其定位为“AI first”公司,有意识的建立人工智能驱动的创新文化。以下是BCG 2019年最具创新力的公司名单:     

640?wx_fmt=jpeg

  • 那些认为自己在创新能力最强并且人工智能水平优于一般水平的企业,他们对成功改变客户体验进行了自我评估。BCG发现,目前最先进的企业正在使用AI成功地改变客户体验、创建新的商业模式并重新衡量AI对简化内部流程的贡献。在所有受访企业中,有19.2%认为自己在人工智能和强创新方面表现优于平均水平。下图比较了企业在人工智能方面的评价与他们在创新方面的优势:     

640?wx_fmt=jpeg

  • 强大的AI创新者更加有可能在大数据分析方面拥有深厚的专业知识。认为自己是强大的人工智能创新者的企业,其成功之处在于利用人工智能改善客户体验、创建新的业务模式和简化业务流程,这些企业以两倍速度地采用新技术。他们积极瞄准技术平台以进一步扩展其AI计划和战略的可能性也高出65%。下图比较了15种不同创新和产品开发类别中强弱创新者的相对水平:     

640?wx_fmt=jpeg

  • 大数据分析、采用新技术的速度、数字化设计和技术平台,这些是企业认为自己是强创新者相比于弱创新者拥有最广泛的感知优势的四个领域。当企业被问及以下15个创新和产品开发领域中的哪一个将在未来3到5年内发挥最大影响时,大数据分析是强弱创新者最重视的。数字设计和采用新技术的速度,它们是创新和产品开发的两个额外领域,并且它们最能区分最具创新性和最不具创新性的公司。

640?wx_fmt=jpeg

原文:https://www.forbes.com/sites/louiscolumbus/2019/03/24/the-most-innovative-companies-of-2019-according-to-bcg/#41ed65c6486d

本文为 CSDN 翻译,如需转载,请注明来源出处。作者独立观点,不代表 CSDN 立场。

640?wx_fmt=jpeg

 热 文 推 荐 

戳他↓↓↓

640?wx_fmt=png

极客头条

☞软件开发团队中,凭什么新手当道?| 畅言

惠普往事:全球最大的 PC 制造商炼成记!| 极客头条

“入职 6 年,新人工资高我 2 千”:老板不加钱,不是嫌你老

V神最新亲笔:“你是如何被欺骗的?”

特斯拉Q1销量大跌,马斯克吹出的“交付100万”如何破?| 极客头条

2019年技术盘点微服务篇(二):青云直上云霄 | 程序员硬核评测

☞刺激!我31岁敲代码10年,明天退休!

System.out.println("点个在看吧!");
console.log("点个在看吧!");
print("点个在看吧!");
printf("点个在看吧!\n");
cout << "点个在看吧!" << endl;
Console.WriteLine("点个在看吧!");
Response.Write("点个在看吧!");
alert("点个在看吧!")
echo "点个在看吧!"

640?wx_fmt=gif点击阅读原文,输入关键词,即可搜索您想要的 CSDN 文章。

640?wx_fmt=png你点的每个“在看”,我都认真当成了喜欢
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页