转载

微软警告员工不要参与愚人节恶作剧

640?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=jpeg

作者 | h4cd

责编 | 伍杏玲

本文经授权转载自开源中国(ID:oschina2013)

每年愚人节,人们都会想着法子搞事,IT 圈子也不例外,很多公司会对网站与相关功能进行一些“伪造加工”,想要给用户一点惊与喜。但是近日却有消息指出微软警告员工不要参与愚人节恶作剧。

在一份由 Verge 获得并得到证实的内部备忘录中,微软营销主管 Chris Capossela 警告所有员工不要参与烦人的愚人节恶作剧,她指出,数据显示愚人节恶作剧往往不会产生什么正面影响,反而可能会带来不必要的负面新闻。

因为愚人节恶作剧而带来不良影响的例子有不少,几年前,谷歌在邮件中添加了一个小黄人扔麦的 GIF 恶作剧,使得 Gmail 用户受到影响;微软自己也参与了许多愚人节恶作剧,包括推出一款用于 Windows Phone 的 MS-DOS 手机和针对谷歌的侮辱。

我们也回想起去年报导过的 Lineage 为愚人节的操作系统恶作剧而发出道歉信的事情,当用户在启动系统时,会提示用户验证未通过,并发出软件伪造的警告,引起了用户的恐慌与安全担忧。

这些愚人节恶作剧的结果都是用户受到不好的影响,而始作俑者那些公司也都没什么好果子吃,需要出来澄清与道歉。“我很欣赏人们会花时间和资源来参与这些活动,但我相信,有一天我们会因为尝试变得有趣而失去更多的收益”,Chris 说:“这可能是一个安全的赌注,因为我们已经看到过去一些愚人节的恶作剧非常适得其反。”

你们今年愚人节准备怎么过?

2019程序员转型学什么?

https://edu.csdn.net/topic/ai30?utm_source=csdn_bw

 

【End】

640?wx_fmt=jpeg

 热 文 推 荐 

☞工作 996,生病 ICU!这一次,程序员不忍了!

☞小程序多端开源框架黑马!它是如何做到快应用小程序自由转译的?

中国第一代程序员简史:中国龙简晶的程序人生

☞云漫圈 | 写给对 ”游戏开发” 感兴趣的朋友们

☞NLP泰斗董振东老师与他的知网 | 纪念

全民 AI !教育部宣布 35 所高校新增 AI 本科专业

☞交恶微软、拒绝乔布斯,21 岁的他是如何开发出 Linux 的?

☞现实!程序员只有跳槽才能涨薪吗?


 

System.out.println("点个在看吧!");
console.log("点个在看吧!");
print("点个在看吧!");
printf("点个在看吧!\n");
cout << "点个在看吧!" << endl;
Console.WriteLine("点个在看吧!");
Response.Write("点个在看吧!");
alert("点个在看吧!")
echo "点个在好看吧!"

640?wx_fmt=png你点的每个“在看”,我都认真当成了喜欢

文章最后发布于: 2019-03-31 11:47:55
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览