CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

为何要弃 Java、Swift 于不顾,而选择 Python?


640?wx_fmt=gif

作为新手,在面对广泛应用于企业级应用开发的 Java、游戏客户端开发的 C++、嵌入式开发的 C、人工智能领域的 Python 等数百种编程语言时,你会如何选择自己的第一门编程语言?

640?wx_fmt=png

作者 | JACE HARR

译者 | 姜松浩

责编 | 屠敏

出品 | CSDN(ID:CSDNNews)

以下为译文:

刚入行的程序员总是询问他们应该从哪种语言开始,我告诉他们,他们应该首先学习 Python。以下是使用 Python 开始自学编程去探险的一些原因!

1.它应用广泛,可用于各种领域。

Python 被计算机科学家、数据科学家、生物学家、商业分析师、物理学家和社会学家以及 Dropbox 和 Youtube 等流行的应用程序所使用。你可以在各种设备上的各种项目中使用它。

2.Python 程序员拥有科技行业的高薪水。

对于那些使用 Swift 的人来说,Python 程序员的薪水也不甘示弱。Python 程序员在美国的平均年薪为 92,000 美元。

3.对知识渊博的 Python 程序员的需求正在增加。

随着语言越来越受欢迎,越来越多的人开始为 Python 程序员提供工作机会,这意味着学习 Python 可以很好地帮你找到工作。

4.用 Python 编写代码速度快。

简单来说,要用 Python 完成某些工作的必须键入的字符数比其他语言要少得多。

5. Python 易于人类阅读,因此对初学者友好。

Python 比其他语言更像英语,这意味着更容易掌握语法。

6. Python 拥有一个充满活力的社区,从而不断创造资源。

使用 Python 的参考资料、指南和创作的数量是巨大的。这意味着你可以看看其他人如何做类似的事情来帮助你开始自己的程序。

另外,请查看 Python 主页上所有以编码为主题的活动!而且没有什么比 PyCon 更好的了,这是一个关 于Python 所有事情的年度会议(https://us.pycon.org/2018/)。

7.它取代了 Java,成为美国大学新生最受欢迎的语言。

如果你想获得传统学位,你可能会先学习 Python。不要忽视学习一门如此受欢迎的语言而落后于受过大学教育的同龄人!

8.它将使你能够专注于学习宏观概念,而不是辛苦于琐碎。

与其他语言不同,你不必痛苦地处理混乱的语法。相反,你可以快速地创建功能性程序,学习那些能真正提高你知识水平的东西!

9.它的构造可以帮助你打下良好编程风格的基础,如缩进和命名规范。

如果你首先学习了 Python,那么你将被培养出良好的编程习惯,例如总是使用缩进。这些将有助于你的代码在以后对其他代码阅读者来说更加清晰。

10.Python 学习的曲线是渐进的而不是一蹴而就的。

你可以根据自身情况去使用初学者、中级和高级的资源,而且你没有必要去学习高级概念来创建基本程序。

11.它预装在 UNIX 和 Linux 的机器上。

即使你的设备还没有安装 Python,也可以轻松下载。

12.Python 语言是开源的,可以免费使用。

你无需支付任何费用即可开始学习 Python!

你的第一语言是什么?它与 Python 相比如何?欢迎在留言区分享你的看法。

原文:https://selftaught.blog/learn-python-first/

本文为 CSDN 翻译,如需转载,请注明来源出处。

 热 文 推 荐 

苹果无人驾驶拿 124 个工程师祭天!

“SQL 被低估了!”

网易、苹果纷纷裁员;抖音遭罚 570 万美元;华为三星和解 | 极客头条

程序员如何实现财富自由?

如果中本聪没说错,这场战争美国输定了!

☞《流浪地球》票房:预测10亿却飚50亿 ,数据预测为什么这么难

☞ 暴雪游戏遭遇AI“实力”坑队友:四处游走,还不参与战斗

☞ 神操作!这段代码让程序员躺赚200万?给力!

print_r('点个好看吧!');
var_dump('点个好看吧!');
NSLog(@"点个好看吧!");
System.out.println("点个好看吧!");
console.log("点个好看吧!");
print("点个好看吧!");
printf("点个好看吧!\n");
cout << "点个好看吧!" << endl;
Console.WriteLine("点个好看吧!");
fmt.Println("点个好看吧!");
Response.Write("点个好看吧!");
alert("点个好看吧!")
echo "点个好看吧!"

640?wx_fmt=gif点击阅读原文,输入关键词,即可搜索您想要的 CSDN 文章。

640?wx_fmt=png喜欢就点击“好看”吧!
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页