微软原生 Notepad 融入 VS Code 才是出路?

640?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=jpeg

图片来源:technotification

近日,微软 Windows 开发生态总经理 Steve Teixeira 在 Twitter 上征询关于 Windows 10 系统原生应用(如记事本/计算器)的进一步改进意见。

640?wx_fmt=png

在收到大量关于 Notepad 的提议后,Teixeira 又列出了几个与编程相关的问题,因为他发现仍然有很多人在使用这个文本处理器进行编程。

640?wx_fmt=png

“很多人要求将 Notepad 融入 VS Code。我也很喜欢 VS Code ,但是如果你想要 VSCode ,为什么不直接使用 VS Code ?这两个应用似乎都有自己的作用”,Teixeira 问道,“另外还有人提出了让 Notepad 能更好地阅读代码的需求,你们会在什么时候使用 Notepad 而不是其他工具(Notepad ++、VSCode、VS 等)来编程呢 ?”

记事本和计算器都是被重度使用的两个简单的 Windows 系统原生应用,此前计算器已经有了一些现代化的改进。如今看来,记事本也即将迎来新的功能。

声明:本文经授权转自开源中国,作者:OSC-王练。

640?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=gif

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值