CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

阿里腾讯百度们已经占据了全球互联网半壁江山!

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

智能手机从 0% 到 40%,全球 TOP20 企业阿里、腾讯、百度、小米、滴滴纷纷列席,从互联网女皇的报告里,我们看到了中国互联网的进击史!

整理 | 屠敏

责编 | 唐小引

出品 | CSDN(ID:CSDNNews)

从百花齐放百家争鸣的移动应用开发,到终未爆发的 VR 元年、到站在风口浪尖的短视频、到如今烂大街的伪人工智能、再到乱象丛生的区块链......一批批大刀阔斧纸上谈兵的创业公司在这个浮躁的环境下迷失了方向,盲目跟风,最终接连倒下。作为互联网从业者,如何在身处日新月异的科技大爆炸时代拨云见日,拔得头筹?在此,本文以传奇风险投资人、素有“互联网女皇”之称的凯鹏华盈(KPCB)风投合伙人玛丽·米克尔所发布的《2018 互联网趋势》报告,剖析 2018 互联网最新的趋势,希望给诸多从业者一些参考。

互联网女皇 Mary Meeker


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页