转载

作为程序员,错过这次和以太坊V神的面基,你可能会痛失1个亿!

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!


参与文末以太坊大调查的核心开发者,有机会免费抽取5张价值599元的「2018以太坊技术及应用大会·中国」门票

每一位参与问卷的核心开发者(经审核是核心开发者),都能获得100元购票优惠码



在跟做以太坊开发者们聊完后,

我们听到了这么些抱怨:

“现有SDK,如web3封装,对应用开发者不太友好,太不利于开发者的生态建设了”

“由账户模型中Nonce的设计导致的单账户大交易量时,处理非常复杂且性能低下”

“EVM的设计为什么和当前主流的技术设计范例格格不入?”

“POS还上不上了?”

“solidity编译器,简陋的要命,还接连爆出大bug,怎么解决啊”

“刚在智能合约上对接了个应用,一升级就出bug,有没有人管啊?”

同时,我们也听到了这么些期待:

“Casper、Raiden、Swarm能解决以太坊scaling的问题吗?”

“当前以太坊对于开发者还不太友好,那么以太坊针对开发者生态建设会采取哪些措施?”

“以太坊新版本能解决由账户模型中Nonce的设计导致的单账户大交易量处理复杂且性能低下的问题吗?是否能采取其他手段来解决一下呢?”

“以太坊下一个重大升级是什么时候啊?”

“Sharding和Plasma当前的进度怎么样啊,能解决以太坊scalability的问题吗?”

同时,当新的公链接连出现在开发者眼前时,以太坊的开发者们到底会坚守阵地,还是奔赴新的战场,如EOS呢?

作为开发者,我们有太多太多的困惑与问题,想要大声说出来,也希望我们的声音能汇聚成中国开发者的权威报告,被以太坊的核心开发人员听到,被V神听到。

V神本人,也十分期待听到最真实的来自中国开发者的声音。

就在6月3日,CSDN区块链大本营将邀请以太坊创始人V神Vitalik Buterin前往北京跟大家见面。同时呢,我们也希望借此,给到开发者一个与V神对话的机会。

以下有一份以太坊大调查,我们希望邀请到中国1000名有诚意的开发者,来填写这份绝对有诚意的大调查,让你的声音被V神听到。

参与以太坊大调查的开发者有机会免费获取价值达599元的「2018以太坊技术及应用大会·中国」门票哦。每位参加问卷的技术开发者(经审核,必须核心技术开发者哦),都能获得100元购票优惠券,享受门票折上折

即日起,至5月25日23:00,我们将从完成度极高,质量极高的问卷中,抽取5份问卷,赠送门票。这个机会,也许就是你的!重要的事情再说一遍,截止5月25日哦。

请戳文末「阅读原文」,或者长按下图二维码,填写问卷~

附:2018以太坊技术及应用大会·中国简介

这是中国以太坊技术领域的顶级盛会,由全球最大开发者社区CSDN和专注以太坊生态建设的领先企业灵钛科技主办,以太坊爱好者社区、柏链道捷、区块链大本营协办。届时以太坊创始人、核心技术开发者、海内外知名项目负责人、行业领军人物及以太坊生态精英专家将齐聚于此,共同助力中国以太坊技术深度交流和社区发展。

大会日程:

文章最后发布于: 2018-05-23 12:54:19
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览