科技公司如何占据了你的每一分钟?

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

每个人每天都拥有24小时。

科技公司成熟后,他们需要寻找新的方式从每个客户那里获得收入,而且战场越来越集中于你最有限的资源:时间。

从我们醒来到睡觉的每一分钟,战斗都在继续,而且每个人身上的战斗内容并不一样。许多美国人平日的活动与周末不同。早九晚五的员工、学生、退休人员、自营业者,每个人的生活都大相径庭。但是平均来看,大部分美国人醒着时都会进行休闲活动(5个小时)和工作(3.8小时)。而这两个方面正是世界上最大的六家科技公司——Google、亚马逊、苹果、微软、Facebook和三星的产品的主打区域。

但他们知道,普通人的一天不仅仅是商业和娱乐,所以这些公司越来越多地提供跨越各种活动的产品。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值