@程序员,与JavaScript 疲劳症SayBye!

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!


640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

【CSDN 编者按】一直以来 JavaScript 都是饱受争议的编程语言,这门语言的多变和生态体系之复杂让人又爱又恨。最近几年 JavaScript 已经发生了巨大改变,就算是老鸟也时常会感到困扰。而作为开发者指南的撰写者Flavio Copes在患上了持续多年的“JavaScript 疲劳”时,现在却爱上了JavaScript 和它的生态系统,这到底是怎么一回事呢?一起来看看作者Flavio Copes怎么说?

以下为译文:

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值