CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

微软 Windows 10 S 之心不死!

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

谁说Windows 10 S已经死了,Windows 10 Lean说不定就继承了它的衣钵!

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

坦率来讲,前段时间微软调整战略放弃备受争议的版本Windows 10 S 系统,而选择提供 10 S 模式之时,有不少网友是非常表示遗憾的。

毕竟,Windows 10 S 是作为搭载在Surface Laptop的新版旗舰操作系统而诞生的,而后者旨在提供更优质的电池续航能力、安全性、性能,并试图与谷歌的Chromebook、苹果的MacBook Air在教育领域厮杀一场。

但结果却不尽如人意,因为,正是基于这样的产品定位,Windows 10 S 为绝大多数用户带来了应用软件受限的困扰。

不过,对于早已放低姿态的微软而言,产品尝试挫败之后,会很快汲取教训并推出新的系统。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页