CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

2018 年程序员求生欲测试题(全国卷)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://csdnnews.blog.csdn.net/article/details/80140828

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

话说,作为一名程序员,日常不是在写代码就是在改 bug 的路上。而关于程序员,我们了解的就是“听话会挣钱”,或者是性格木讷,生活方式通常比较宅。他们最大的爱好呢,就是玩游戏,并且......很会修电脑。但是,我们了解到的以及大家勾画出来的画像,到底是真实的程序员吗?程序员真实的面孔到底是怎样的呢?

为此,我们想要对程序员们进行一次大规模的调查,来为我们的程序员们画个像,让大家能够更清楚得了解一下我们的程序员,也想让我们的程序员能够更加的了解自己。所以,这才有了今天这份反映你们生活、个性、兴趣的调查问卷。

对于此份调查,我们向您承诺:调查问卷的所有信息,我们不会挪作私用;而对于此次调查问卷的结果将开放给所有用户,在技术之路上彼此了解,共同进步。


希望您能如实填写以下内容:

640?wx_fmt=png640?wx_fmt=gif

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页