一行代码蒸发了 ¥6,447,277,680 人民币!

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

现在进入你还是先行者,最后观望者进场才是韭菜。

美图董事长蔡文胜曾在三点钟群,高调的说出了这句话,随即被大众疯传。

在他发表完言论没多久,2 月美链(BEC)上交易所会暴涨 4000%,后又暴跌。尽管他多次否认,聪明的网友早已扒出,他与 BEC 千丝万缕的关系。

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

庄家坐庄操控币价,美图的股价随之暴涨,蔡文胜顺利完成了他的韭菜收割大计。

但在币圈,割人者,人恒割之。

随着 BEC 智能合约的漏洞的爆出,被黑客利用,瞬间套现抛售大额 BEC,60亿在瞬间归零。

而这一切,竟然是因为一个简单至极的程序 Bug。

640?wx_fmt=png


©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值