Python 人气王,JS 比 Java 更受科技公司青睐!

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

四月 PYPL 编程语言排行榜和 Hacker News 招聘趋势都已经出炉。

PYPL 通过分析谷歌搜索语言教程的频率生成数据,即某项语言在谷歌上的搜索频率越高,表示这项语言越受欢迎。

Hacker News 招聘趋势的数据由 Hacker News 新闻站负责收集,它不仅仅关注编程语言趋势,还关注公司要求的顶尖技能的趋势,包括框架、库等。

在四月的数据中,两个排行榜都显示:Python 是增长最快的语言,流行度名列前茅。

Kotlin 在 PYPL 排行榜中取得了不小的提升,但是在 Hacker News 招聘趋势上却少有露面。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值