CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

谨防欺诈,Facebook 禁止加密货币和 ICO 广告

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

据外媒 TechCrunch 今日报道,社交网络巨头 Facebook 推出了一项最新广告政策,宣布禁止关于加密货币、二元期权以及代币发行融资(ICO)的广告,称这些广告往往具有误导、欺骗等行径。

640?wx_fmt=png

目前的加密货币获得了市场的广泛关注,ICO 作为一种新的融资方式也正在逐步成长,但其中存在不少交易问题。“有很多推广 ICOs、二元期权和数字加密货币的公司都不怀好意”,Facebook 广告部门主管 Rob Leathern 表示,“我们想让用户在 Facebook 平台上免受欺诈和误导的困扰”。

报道表示,这一禁令推出后将被广泛实施。这意味着,从今日起在 Facebook 及旗下 Instagram 平台,广告商将无法再做出“拿你的退休金买比特币吧!”等类似广告。同时,Facebook 正努力分辨哪些广告是具有欺骗性、误导性的,来更好地运作整个平台。

640?wx_fmt=png

如图所示,上述新政策就是禁止与加密货币相关的所有广告——不仅仅是打压那些直接尝试销售加密货币或加密代币,因此,比特币钱包之类的广告也将被禁止,包括以太币在内的其它挖矿硬件等相关的广告也会被 Facebook 禁止。

声明:本文部分资料整理自 TechCrunch、华尔街见闻网站。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=gif

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页