英特尔立 Flag:年末一定彻底解决“芯片门”Bug!

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

虽然深陷“芯片门”事件的阴霾,但在今天的 2017 年 Q4 及全年财报发布会上,英特尔还是给出了一份漂亮的财报报告,这对于整个芯片行业来说也算是新年的一大好消息吧。在财报会议上,其 CEO 科再奇更是直接透露了新处理器的相关信息,将会彻底免疫 Spectre 和 Meltdown 这两大漏洞的恶劣影响,以期给用户提供一个满意的答复。

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

英特尔 CEO 科再奇

2017 年 12 月爆发的漏洞危机影响极广,除了 AMD 基本不受影响之外,英特尔、高通、苹果等旗下芯片都受到了不同程度的波及。但在一年一度的年终盘点中,英特尔完美避开了此次影响,发布了 2017 年第四季度和去年全年的财报:该季营收为 170.53 亿美元,去年同期为163.74 亿美元,同比增长 4%;全年实现营收为 627.61 亿美元,去年同期为 593.87 亿美元,同比增长 6% ——远远超出行业预期。

漂亮的数字之外,对于行业时刻关注的漏洞事件,英特尔 CEO 科再奇直接确认道,今年晚些时候将会推出新版芯片,这些芯片会直接修复 Spectre 和 Meltdown 漏洞。不过科再奇并没有再透露其他具体细节内容,原本按照计划,英特尔在去年更新了第八代酷睿处理器,那么应该会在今年将他们的酷睿处理器更新到第九代,同时也会用上最新的 10 纳米工艺,但是现在的情况下则不得而知了。

就目前来说,补救还是要靠软件。不过此前英特尔拿出的补丁并没有完全解决用户的问题,反而导致了安装之后机器重启频率增加的情况。所以现在的话,英特尔只是建议用户推迟安装补丁。

因为调整后的处理器需要时间来准备,新版处理器要到 2018 年年末才能上市,受到影响的用户就先安心等待吧(手动微笑)。


640?wx_fmt=jpeg640?wx_fmt=gif

MySQL数据库从入实战课

12-31
限时福利1:购课进答疑群专享柳峰(刘运强)老师答疑服务。 限时福利2:购课后添加学习助手(微信号:csdn590),按消息提示即可领取编程大礼包! 注意:原价129的课程,最后2天限时秒杀仅需49元!! 为什么说每一个程序员都应该学习MySQL? 根据《2019-2020年中国开发者调查报告》显示,超83%的开发者都在使用MySQL数据库。 使用量大同时,掌握MySQL早已是运维、DBA的必备技能,甚至部分IT开发岗位也要求对数据库使用和原理有深入的了解和掌握。 学习编程,你可能会犹豫选择 C++ 还是 Java;入数据科学,你可能会纠结于选择 Python 还是 R;但无论如何, MySQL 都是 IT 从业人员不可或缺的技能! 【课程设计】 在本课程中,刘运强老师会结合自己十多年来对MySQL的心得体会,通过课程给你分享一条高效的MySQL入捷径,让学员少走弯路,彻底搞懂MySQL。 本课程包含3大模块:  一、基础篇: 主要以最新的MySQL8.0安装为例帮助学员解决安装与配置MySQL的问题,并对MySQL8.0的新特性做一定介绍,为后续的课程展开做好环境部署。 二、SQL语言篇: 本篇主要讲解SQL语言的四大部分数据查询语言DQL,数据操纵语言DML,数据定义语言DDL,数据控制语言DCL,学会熟练对库表进行增删改查等必备技能。 三、MySQL进阶篇: 本篇可以帮助学员更加高效的管理线上的MySQL数据库;具备MySQL的日常运维能力,语句调优、备份恢复等思路。  
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值