滴滴App突发Bug:滴滴一下,千元出发

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

1月22日,据腾讯《一线》消息称,滴滴App突发地图故障,导致路径出现异常,呈现密集性网状分布。


还有客户端价格异常混乱的。



网友截图留言:短短几公里路结果需要花1300多元,差点吓出心脏病。


网友纷纷评论称:

@90后油腻大叔:看来又要杀几个程序员祭天了

@小码农:滴滴的算法工程师是用来干嘛的

@天街小雨:这个锅不应该测试背吗?这么大的bug都没发现

@啊不要人家在:程序员中午吃饭喝高了吧

对此,滴滴方面表示,因系统升级,造成服务异常,正在紧急修复中。

实际上,一直以来滴滴司机就不断吐槽地图导航定位不准等状况,导致司机无法确定乘客位置,甚至迫使乘客取消不了订单而被判超时罚款。虽然,开玩笑的讲,网友将滴滴突发的bug归咎于程序员,但这无疑从侧面暴露出:长久以来,滴滴在底层系统架构上存在的某些问题。关于这点,滴滴技术团队究竟该如何解决?而对于此次事件受害的乘客而言,就没有什么想说的吗?

从目前来看,出行服务市场已并非仅有滴滴,难道滴滴真得跑去送外卖吗?


已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页