原创

为什么总说程序员是吃青春饭的?真的是 35 岁混不到管理就等于失业?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://csdnnews.blog.csdn.net/article/details/78692583

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

程序员老矣,尚能编否?

一直以来,都有许多人说“程序员是个吃青春饭的职业”,甚至还有说“35 岁混不到管理就等于失业”的言论。这究竟是为什么?以及从网络走入到现实生活中,大家的看法是怎样的?

为此,《进击吧程序员》第三期在 Google DevFest 2017 上向所有程序员以及程序员相关的朋友们提出了这个问题,一起来看他们究竟是怎么说的。

0 个人打赏
文章最后发布于: 2017-12-01 00:00:00
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

打赏

CSDN资讯

“你的鼓励将是我创作的最大动力”

5C币 10C币 20C币 50C币 100C币 200C币

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览