CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

苹果发布最新版本系统,弥补iOS 11耗电快等问题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://csdnnews.blog.csdn.net/article/details/78109533

距之前苹果发布最新操作系统iOS 11(北京时间9月20日)不过一周,苹果公司于今天凌晨推出iOS 11的第一个软件升级版本,数字版本号为iOS 11.0.1,支持iPhone及iPad,然而本次升级并没有新功能更新,仅是修复了一些bug和改善性能。

此前,对于升级到iOS 11的很多用户表示,手机设备的耗电量增大,电池续航时间急速下降,耗电量是iOS 10的两倍,甚至还会出现闪退等问题。在iOS 11中,苹果并没有发布任何有关对于电池寿命的改进,但通常情况下,因为新功能和容量的更新,iOS系统的重大更新会对iPhone和iPad的电池寿命有很大的影响。

对此,安全研究所Wandera分析了5万位使用iOS 10 和iOS 11的iPhone及iPad用户,结果如下图所示:

研究得出的结果并不是让人很满意。iOS 11的设备比运行iOS 10的设备消耗的电量要快得多。充满电量之后,iOS 11的使用时间约为96分钟,而iOS 10的使用时间则为240分钟。

相比去年iOS 10,今年iOS 11的更新人数大幅减少。根据分析公司Mixpanel收集的数据显示,在正式版发布一周后,iOS 11的更新率是25.28%,去年同期的iOS 10这数字是34%。

与此同时,不少开发者也表示iOS 11.0.1还修复无法访问Exchange e-mail服务器的bug。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页