高级程序员到底高级在哪里?

身为一名技术人,你是否遇到过这些情况?

工作效率低:别人1小时就能修复的bug,你需要3小时

没有存在感:技术趋势看不透,和同事聊天完全插不上话

技术提升慢:苦熬996,但升职加薪仍然遥遥无期

面试总碰壁:禁不住面试官深挖技术点,应聘总是一日游

 

无论是技术小白还是成熟程序员,在面对日新月异的技术发展浪潮时,总会有某些时刻感觉“自己完全没有成长”或是“发展空间有限”,透过现象看本质,当你遭遇瓶颈期的时候,并不是因为你能力不够,往往是由以下几点造成的:

1、网上的学习资料质量良莠不齐,遇到困难缺乏专业人士指点,长此以往会极大影响钻研技术的积极性;

2、长期在封闭的环境中做重复性地工作,既不能积累有效工作经验,同时又缺乏人脉资源扶持;

3、眼界经历有限,触达不到最前沿的专家观点和行业动态,当你还在为自己的成果沾沾自喜的时候,时代早已抛弃了过时的软件和应用。

 

问题摆在眼前,我们如何来解决呢?

1、博采众长,为我所用

“经验,制造一切未来;经验,是所有过去的成果”,站在巨人的肩膀上,无论中外,博览专家大咖观点和技术实践,集其大成,就能实现技术的快速增长,工作和学习自然也就事半功倍。

2、三人行必有我师

广泛结交优秀技术爱好者,多与志同道合的从业者交流,从原本狭小的工作交友圈子中走出,拓展视野,从另一个角度看待同一件事物,相信你会有不一样的感受。

3、深耕技术,精益求精

技术是开发者安身立命的根本,体现着每一位从业者的核心竞争力,无论是技术潮流还是行业前沿与应用,无论是全新视角还是产业创新,系统化方法,都应统统掌握,一朝拿下。

 

那么有没有能一步到位的方法呢?

当然有!!!

《程序员》全新出发 ,新形式!新技术!新创造!

以专业的内容为立足点,以音视频、图文专栏等丰富的多媒体形式为载体,立足当下,放眼未来,为读者带来全方位的技术和产业解读。

 

内容涵盖:

60位+ 技术大咖的经典观点与实践干货

34篇精彩文章

13个配文视频

与上万名技术人互动学习、共同成长

更有2张开源核心技术全景工具收藏图

《新程序员001:开发者黄金十年》目录

本期看点有

1、行业大咖分享精彩观点

Linux 之父 Linus Torvalds、Unix开发者Brian W. Kernighan、OpenCV创始人Gary Bradski、华为鸿蒙掌舵人王成录、Vue.js作者尤雨溪、TiDB 创始人黄东旭等数十位专家大佬专业解读技术热点,与大佬面对面交流,为你技术赋能,为程序人生添砖加瓦;

2、全媒体互动带来多重体验

从线上的电子书、音视频直播等节目,到线下的图书、大会以及有趣有料的程序员独家周边,扫码一键获取,性价比超高。还有大咖作者在线直播、配文代码直接提取、读者专家内容共创,打破地域与时间的限制,与业界顶级大咖一起,共启技术开发者的新时代。

3、会员专享高端读者俱乐部

与优秀的技术开发者同行,不定期举行线上线下交流活动,更有大咖嘉宾空降交流,积累专业人脉,与志同道合者一起学习不断进步!

 

现在,会员季卡原价89元限时特惠48元,包括:

《新程序员》纸质收藏本 1本 

《新程序员001:开发者黄金十年》电子书 1本

还能获得免费参加《新程序员》主题沙龙 的机会!

你以为这就结束了吗?不,48块钱能得到的远不止这些:

除了以上,你还能获得以下能力:

1、看透行业发展趋势,找准未来工作新机会!

2、与技术专家同行,站在认知前沿拓展人脉!

3、解析大佬背后的商业密码,发现创业新风口!

4、打破认知边界,把握时代机遇!

5、突破固有思维,跳出原有行业认知壁垒!

……

赶快扫码解锁全部干货内容,转发文章到朋友圈,点赞数满99个即可领取精美编程书,本次共有30个名额,凭朋友圈截图联系客服领取,先到先得,赶快行动吧!

添加客服微信,领取更多福利

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页