高频一线大厂Python面试题:算法+爬虫+数据处理+基础

很多学Python的小伙伴找工作时,只是一家家投简历,一遍遍做笔试,一次次去面试,然后一次次被拒绝……其实并不知道如何系统准备一场面试,每次面试都像撞大运,这样的求职过程,既困难又痛苦。

在本文中,我总结Python面试中最常见的69个问题。希望能够帮助你在2021年求职面试中脱颖而出,找到一份高薪工作。这69道面试题涉及Python基础知识、数据处理、爬虫、算法、大厂面试题等多个方面。

同时,对于Python基础掌握不牢固的小伙伴们,我们推出了C站软件工程师能力认证,帮助大家进行系统化学习,充分建立编码学习思维,扎实编码能力。

通过提供免费训练,在训练过程中采用基于“明确路径+领取任务+刻意练习+小组学习+大咖指导”的学习模型,让大家实现面向实践、任务驱动、共同成长的目标。

欢迎大家可以加入我们的学习小组一起系统学习!打好基础,为进大厂做准备!

Python学习资料总结69篇

为了方便大家学习,我们发起了C站百万知识库行动,其中包含了69篇点击破万,收藏过千的【Python】最全学习资料,包含Python基础知识、数据处理、爬虫、算法、大厂面试题等知识点。无论你是刚刚接触Java、Python、前端的技术小白,还是已经有了一定基础的技术爱好者,在这里,你都可以找到你想要的资料。

扫码加入技术沙龙群,资料会在每天下午5点进行更新

部分资料展示:

Python好书免费领

学习Python,书籍是必不可少的学习工具之一,尤其是对于自学者而言。今天给在校的小伙伴们带来学习Python必看的6本好书,非常全面,包括...等等。

扫描海报二维码加入技术沙龙群,资料会在每天下午5点进行更新,学生免费领取图书,限额100名!

百万知识库等你领取!

目前已梳理Java识库600篇、Python知识库600篇、前端知识库600篇,it软件工程师基础能力500篇,既包含小白+1的基础能力学习,也包含进大厂需要拥有的项目能力学习教程。知识库持续更新中,欢迎加入我们一起学习吧!

C站知识库覆盖以下知识点,每日更新中,欢迎进群一起系统学习!

部分资料预览:

资料太多,无法一一截图,欢迎大家扫码进入技术沙龙群,资料会在每天下午5点进行更新~

扫码领取

下图是C站(CSDN)软件工程师能力认证标准中的C1/C4-能力认证图,分为基础能力和项目能力两大模块,可以看到模块中的技能点能够全覆盖一线大厂开发工程师的招聘JD要求。

通过以上,大家可以清晰地看到大厂招聘要求与能力认证一一对应、紧密相连。

CSDN软件工程师能力认证(以下简称C系列认证)是由中国软件开发者网CSDN制定并推出的一个能力认证标准。C系列认证历经近一年的实际线下调研、考察、迭代、测试,并梳理出软件工程师开发过程中所需的各项技术技能,结合企业招聘需求和人才应聘痛点,基于公开、透明、公正的原则,甑别人才时确保真实业务场景、全部上机实操、所有过程留痕、存档不可篡改。

C系列认证步骤

1.打开官网(https://ac.csdn.net/),预约认证,报名成功。

2.扫描下方二维码,进群领取学习资料和学习任务,群内还有任务直播讲解以及答疑,一起来记录自己的成长过程吧~

预约后可进入C认证任务小组

小组内有:

1、C认证每阶段学习资料

2、C认证每阶段实践任务,完成后还可收获合作企业赞助奖学金红包!

3、任务直播讲解以及大咖答疑

4、每天更新系统化的干货文章合集,汇集成系统性知识库,帮助大家自主学习

快快扫码进入技术沙龙群,一起来记录自己的成长过程吧~

如果还有其他问题

请在后台留言

小部为你解答哦~

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页