技术影响力和开发者生态如何打造?

在 CSDN 的发展中,交流合作最密切的外部伙伴,除了技术专家,就是开发者生态相关从业者,预计相关从业者有上千的规模,包括但不限于技术品牌和市场营销人员、开发者关系拓展、生态拓展、技术布道师、社区运营等。各大公司也一直在积极招募,优秀的生态人才非常稀缺。

在工作合作之外,开发者生态从业者有很多普遍关注的话题:

  • 开发者生态工作绩效如何和整体业务拉通联动?

  • 外部的技术影响力如何量化?

  • 如何有效激励社区贡献者?

  • 从开源社区治理中,可以学到什么?

  • 等等

4月23日,CSDN 发起的”开发者生态英雄4月交流会“将在京举办。我们邀请到开放原子大学教研总监郭皓、微软大中华区 MVP 项目负责人梁迪、智源人工智能研究院副院长刘江、 PingCAP 社区事业部负责人姚维4位老师,线下分享开发者关系构建、外部社区专家激励、企业技术影响力打造、活跃社区运营等议题。

在此,诚邀更多生态从业者带着问题来参加这次交流会,与现场生态专家积极互动,深度交流并有切实收获。

如何报名

此次交流会为闭门交流活动,座位有限,需实名认证报名参加。

扫码添加活动小助手,即可报名并获得活动地址。 

支持社区: 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页