涉违法!「健康码演示」APP​ 已下架

资讯 专栏收录该内容
517 篇文章 39 订阅

整理 | 梦依丹

出品 | CSDN(ID:CSDNnews)

据一名微博博主透露,谷歌应用商店存在一款叫「健康码演示」 的 APP,该 APP 可以模拟各地区的健康码/复工码/通行码的不同显示风格,还可以切换地区,自定义显示数据。

微博截图

该 APP 在 12 月 26 日还进行了版本更新。虽然该应用在说明里标注了只做演示,请勿用于扫描场合。但在这个特殊时期,出现这样的应用,网友们还是不淡定了:

眼尖的网友发现该项目早已在 Github 上开源:

目前该 APP 演示网址已下架,警方也已介入调查,而据杭州公安局工作人员介绍,网上显示的公司注册地址为虚假地址。

  • 2
    点赞
  • 11
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值