代码贡献受 Linux 之父亲自点名赞赏,酷派奖励员工 10 万股期权!

作为一名程序员,你的高光时刻是何时?

有人说:

  • 一群人围着我,亲眼见证着我改完了一个 Bug,并让程序 run 起来

也有人说:

  • 办公室的灯光,照在我头上,这一刻,是我每天的高光时刻

近日,酷派一名技术工程师虎跃或可以说:

  • 我的技术得到了业界大佬 Linux 之父 Linus Torvalds 的认可

而这或许是很多技术人想要实现的一个心愿。

日前,酷派官方于官方网站发布了一封《表彰通报丨关于对虎跃突出表现的奖励公告》信并宣布,为表彰员工虎跃同学向 Linux 社区提交的数条高质量补丁,公司决定授予其十万股期权奖励。

《通报》表示,这些补丁通过社区 SME 审核后,Linus Benedict Torvalds(Linux 之父)亲自向虎跃了解他个人及酷派公司的状况。

酷派表示,虎跃用技术实力向世界展示了自己,也给公司增添了无上荣誉,让 Linux 代码里面写上了“酷派”的名字。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页