“引才入湘”大行动正式启动,CSDN携手万兴科技助力长沙打造人才品牌

10月24日,在长沙·中国1024程序员节上,CSDN联合万兴科技举办“引才入湘,科技人才”专场活动,共同发布“引才入湘大行动”与“湘遇”人才服务平台(https://changsha.csdn.net/),助一线开发人才回湘发展,在湘扎根,加速长沙信息产业建设。

长沙高新技术产业开发区管委会主任郭力夫,长沙高新区信息产业园党工委书记肖永勇,万兴科技创始人&董事长吴太兵,CSDN 创始人&董事长、极客帮创投创始合伙人蒋涛,长沙人才集团党委书记、董事长夏任何,威胜信息副总裁李先怀,拓维信息副总裁赵军等北京、长沙企业代表同出席了本次专场活动。

本次专场活动以发布会形式展开,重头戏“引才入湘大行动”由CSDN与万兴科技联手发起,联合在湘的重点企业,通过“湘遇”人才服务平台的直播招聘、短视频、图文等创新形式,连接有回湘意愿的人才,助其回长沙就业,拿北上广深一线城市的工资,住长沙宜居房子,干全球软件事业!同时,现场设置有“引才入湘”互动展区。

 

搭建人才引进桥梁, “引才入湘”大行动重磅开启

 

早在2017年,长沙就出台了“长沙人才新政22条”,对人才进行分梯度生活补贴。随着长沙新兴产业壮大,当地对人才的吸引力和需求与日俱增,引才入湘成为长沙进一步推动互联网产业建设的迫切需求。

在这种背景下,“引才入湘”专场活动成为长沙·中国1024程序员节重点内容之一,旨在通过政策宣读、平台搭建和在湘企业的经验分享,进一步拓展人才引入力度。

长沙高新技术产业开发区管委会主任郭力夫也借“引才入湘发布会”的舞台,代表长沙高新区,表达了长沙的求贤若渴。软件业迎来了一个千载难逢的发展机会,他真诚地向CSDN线上关注此活动的程序员们发出三声呼唤:长沙需要你,长沙将厚待你,长沙将成就你!来长沙,我们将为你提供幸福感和满意度皆高的工作和生活环境,共创前景广阔的软件未来。

长沙高新技术产业开发区管委会主任郭力夫

“作为全市唯一一家以服务全市人才发展为主要目标的市属国有企业,我们是坚持用心做就业”长沙人才集团党委书记董事长夏任何在致辞中表示,“新一轮的科技革命和产业变革正在重构全球创新版图,长沙的互联网产业快速发展,长沙的人才工作同样需要技术的引擎,开发者,你就是我们的核动力”。此次引才入湘专场活动,将很好地构建起连接企业和人才的桥梁,推进人才引进战略切实落地。

长沙人才集团党委书记、董事长夏任何  

在现场嘉宾的见证下,长沙高新技术产业开发区管委会主任郭力夫,长沙高新区信息产业园党工委书记肖勇军,万兴科技创始人&董事长吴太兵,CSDN 创始人&董事长、极客帮创投创始合伙人蒋涛,长沙人才集团党委书记、董事长夏任何,威胜信息副总裁李先怀,拓维信息副总裁赵军等北京、长沙本地企业代表,将寓意”人才流动”的水注入升降台,共同开启“引才入湘”大行动。长沙城市人才发展计划的高光时刻,将推动长沙人才引进行动的高速发展。

引才入湘启动仪式

 

打通信息壁垒,CSDN联合万兴科技推“湘遇”人才服务平台

 

此次,在“引才入湘”专场活动召开的发布会上,CSDN联合万兴科技共同发布的“湘遇”人才服务平台,围绕回湘人才和企业发展,提供有价值的内容服务,定期邀请在湘名企,帮助入湘人才全方位了解企业和岗位情况。未来,平台还将联合优质企业推出内推岗位,帮助入湘人才快速拿到好Offer,旨在打破政府政策、招聘者与应聘者之间的信息壁垒,做到一站式聚合资源,便企利民。

现场,CSDN 创始人&董事长、极客帮创投创始合伙人蒋涛和万兴科技创始人、董事长吴太兵,将象征着源源不断、水乳交融的水源注入启动台,随着水滴下落,启动台缓缓浮现出“湘遇”两个大字,代表着人才、长沙和入湘企业之间的融合。

作为本次“引才入湘”的重要载体,“湘遇”人才服务平台的线上专区正式发布。

“湘遇”招聘平台发布

今年5月,CSDN总部落户长沙,CSDN 创始人&董事长、极客帮创投创始合伙人蒋涛表示,将在长沙积极营造开发者产业生态,吸引中国开发者及其上下游服务产业虚拟和实体聚集,建设100亿年产值的集团体系。CSDN落户后,将会继续专注深度赋能中国开发者人群,推动中国重塑本土IT生态。一方面继续深入耕耘开发者学习市场;同时拓展开发者工作和所在企业的需求,并逐步建立全方位的开发者生态服务体系,共建中国开发者产业中心城市。

“为响应‘软件再出发’行动,‘湘遇’平台是要长期坚持做下去的共建长沙这座开发者中心城市。”CSDN 创始人&董事长、极客帮创投创始合伙人蒋涛如此说。

CSDN 创始人&董事长、极客帮创投创始合伙人蒋涛

“我们希望‘湘遇’招聘平台能成为‘引才入湘’的新窗口,为来自全国乃至全球各类人才提供入湘发展机遇,也为长沙招才引智搭建更好的平台,进而为长沙互联网产业发展做出贡献。借助今天“湘遇”平台发布,我们携手共进,共同打造平台,借助长沙软件产业再出发大势,借助中国软件产业在全球崛起的大势,共同拥抱更加美好的未来!”万兴科技创始人、董事长吴太兵表示。  

万兴科技创始人、董事长吴太兵发言

“引才入湘”是政府和各湘企一直以来都在合力共建的重要事项。在“拿一线城市工资,住长沙宜居房子,干全球软件事业”人才吸引策略,吸引一线城市软件精英入湘发展。

 

合力合心,入湘企业助力长沙打造人才品牌

 

参与此次发布会的诸多湘企也都在以多元的方式搭建人才引进渠道,构建良好的人才服务环境。专场活动特别设置了企业感言和线下“引才入湘”互动专区,让入湘企业分享自己的经验,为求职者解疑答惑,同时方便求职者与心仪企业进行零距离沟通,全方位了解招聘详情。

以“湘遇”招聘平台为依托,“引才入湘”专场活动聚合了各明星湘企,合力共筑长沙互联网人才新生态,打造长沙人才品牌。未来,CSDN与万兴科技还将持续深耕“引才入湘”战略,以人才为抓手,联合入湘企业,为长沙互联网产业人才建设添砖加瓦。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页