书里书外丨大咖论“赛”:阿里云天池 TOP 选手不得不说的那些事儿

七年前,天池团队的几名创始成员带着“让全世界没有能力Access到大数据的人可以公平地Access到大数据” 的信念,走上了建设天池的道路。

 

7年间,天池举办了超过200场来自真实业务场景的竞赛。

天池为年轻人提供了一个展示与交流的平台,已成为在校学生踏入职场前的虚拟实践基地,很多学生通过参加天池竞赛拿到了阿里巴巴校招的Offer。同时,这里聚集了40万数据人才,孵化2000余家数据创新工作室的数据智能大社区。

为了帮助更多开发者的深入学习了解天池大赛,博文视点学院联合天池平台,邀请到天池大赛TOP选手和重量嘉宾,从入门技巧到晋升之道,再到参赛收获,全方面带来直播分享——【大咖论“赛”:阿里云天池TOP选手不得不说的那些事儿】

不管你是入门小白,还是竞赛爱好者,能从本次分享中收获甚多!

书里书外:博文视点大咖谈


第一期

9月24日(本周四)    19:30

本次分享以多位嘉宾谈话的方式,就大学生或技术人员如何入门比赛、理论与实战怎么结合及如何取得比赛高分、参赛选手如何突破瓶颈快速成长,以及比赛的收获等问题展开讨论,以帮助高校学生和相关技术人员入门天池大赛及其他比赛,帮助参赛选手进阶。

大咖论“赛”:阿里云天池TOP选手不得不说的那些事儿

   你将收获   

  • 关于天池大赛与《阿里云天池大赛赛题解析》

  • 大学生或技术人员如何入门比赛?

  • 理论和实践怎样结合,获得比赛高分?

  • 如何突破瓶颈,如何成长?

  • 参与大赛会有哪些收获?

   嘉宾介绍   

崔  颖

天池平台产品负责人

陈  鑫

浙江大学在读博士,阿里云天池大赛工业蒸汽量预测第一名,擅长数据挖掘、时序预测、深度学习。

洪鹏飞

阿里云天池数据竞赛知名选手,专注于大数据人工智能算法产业应用和中台数据系统的架构开发。获得国内人工智能算法大赛的六次冠军,多次TOP10记录,前京东算法工程师。

刘  洋

现为算法工程师。阿里云天池大赛安全恶意程序检测第一名,科大讯飞比赛前五名,Datacon比赛前五名,热衷于机器学习算法研究与应用。

张永亮

高博应诺信息科技有限公司产品总监,18年设计与开发经验,超过10年高校教学与培训讲师经验,专注于IT技术相关的教育产品策划与研发,天池AI实训平台官方课程制作者。

 立刻扫码进群,获取直播详情 ▼

(参与直播还可赢取神秘好礼哦~)


   推荐图书   

天池平台 著

国内第一本针对竞赛实操的图书

揭开人工智能算法的神秘面纱

透析大赛专业选手的解题思路

这是一本基于天池大数据竞赛实战经验和技术积累、从应用场景出发的算法佳作,书中赛题均来自阿里云天池的真实业务场景,由具有丰富实战经验的大赛优秀选手精心完成。本书通过解析顶级选手的解题思路,总结了大赛可复制的套路,向专业开发者提供参考,帮助参赛选手进阶。

▼扫码获取本书详情▼

▼点击阅读原文,进入直播间~

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页