远程办公的 33 种预测

作者 | Chris Herd

译者 | 弯月 责编 | 胡巍巍

出品 | CSDN(ID:CSDNnews)

为什么我们需要远程办公

远程办公是有史以来有关办公室的一场最大的革命,我们希望在接下来的十年中,借助远程办公的力量提高每个人的生活质量。远程办公的人拥有更大的灵活性来安排自己的工作时间,能够在日常工作中提供最大的生产力,从而建立更好的工作前景。

围绕生活安排工作将是一次巨大的转变,具有重大意义。你不必再央求老板准许你去约会,每天下午你都可以按点去接孩子。

每天被束缚在办公室内,生活在高消费低品质的大城市中,这些都是工业革命的残余。我们无法在办公室集中精力完成工作。

而远程办公正在迅速发展,不远的前方此次转变的拐点即将出现。不久的将来,每个人都会意识到自己的力量和影响力,并渴望远程办公。

保守地估计,远程办公将在未来十年内成为主要的工作形式,实际上这种形式有望在五年内得到推广。

到2024-2025年全球将有1.23亿人步入远程办公

远程办公是迟早的事情,越早完成过渡越好。在接下来2-3年中,拥有优秀的远程办公能力的员工将成为全世界上最受追捧的团队成员。以下是我认为远程办公走向主导地位的33种预测:

1. 第三空间

很快许多组织就会采用办公室办公与在家办公并行的方式。

为了方便大众的生活,超市或本地银行的分支机构将会遍地开花。

2. 异步工作

办公室有很多的分心因素,同步工作无法让我们很好地完成工作。

支持异步工作的工具是全球远程团队最需要的软件。许多创业公司都在尝试解决这个问题。

3. 个人兴趣爱好的全面发展

远程办公全面实施以后,参加兴趣爱好和活动的人数将上升,人们可以通过这些兴趣爱好和活动与当地社区的联系起来。

人与人之间可以建立更深入、更有意义的关系,从而克服孤独的社会问题。

4. 农村生活

生活在大城市的人都可以搬到小城市,享受低廉的生活成本和更高的生活质量。

这些地区必须迅速创新以吸引财富。更好的学校和更快的互联网都是必须的。

5. 持续在线

异步工作可以塑造安静的工作环境,让你开展深入的工作,但有时你也可以需要利用解决方案与其他人交流,就像游戏中的语音聊天。

6. 落后分子

远程办公的迅速发展,将吸引很多人,他们对于远程工作本身没有兴趣,唯一吸引他们的只有贪婪。2017年的区块链和加密货币就是一个例子。

他们缺乏对远程工作的理解,因此只会在过远程办公时复制办公室中的陋习。这种情况已出现,而且只会愈演愈剧。

7. 拒绝远程办公

某些人和老一辈的人可能会拒绝这种过渡。他们认为办公室中的每个人都喜欢他们,而且他们在办公室更容易取得进展,然而,不过渡的公司都会落伍。

8. 多元化多元化与包容性

远程公司将迅速崛起,成为地球上最多样化的公司。

无论从创意、想象力还是交付能力来看,远程办公都拥有在办公室办公的公司无法企及的优势,这种全世界都予以理解和赞赏的方式将激发创新的浪潮。

9. 重点关注产出

以工作时间作为绩效来评估主要KPI的做法将被生产力和产出取代。只有不断提供产出的人们才是优秀的员工。

职位的晋升也将由能力来决定。

10. 每家只需要一辆车

随着远程办公的兴起,每家只需要一辆车就足够了,由此减少的环境污染将产生巨大的间接利益,同时还有助于降低家庭生活成本,并减少通勤。

11. 私募股权

未来十年私募股权将如日中天,人们会收购公司,并改造成远程办公优先的公司。

办公室租赁节省出来的大量资金让人垂涎欲滴。生产力的提高将成为钉死办公室这口棺材的最后一颗钉子。

12. 协同办公的死亡

上一次退步是办公室的出现。

下一次退步是协同办公空间。

到2029年,远程办公的兴起将意味着全球2.55亿个工作岗位中的,绝大部分岗位都将步入远程办公。

13. 人才大战

远程办公是全球人民都趋之若鹜的福利,这种趋势只会不断增加。

支持远程办公的公司将压垮所有不支持或无法向远程办公过渡的老牌公司。

14. 书面交流

书面交流是每个员工都需要掌握的重要技能。阅读和理解也是关键。

书信产生的误解将成为一个重大的文化问题。

15. 过量的工作

有些公司担心远程办公的员工不能完成足够的工作。

然而事实恰恰相反,远程办公的员工会因为过量的工作而筋疲力尽,各个公司都必须解决这个问题。

16. 避免分心

家庭办公室将迅速普及。每个家庭都需要一块单独的办公空间。

为此,购买后院带有独立房间的人数将激增。

17. 全球公民

随着世界各个国家的国界越来越淡化,合规和法律问题带来的难题将逐渐消失。

18. 度假胜地

全球度假村将出现,以满足远程办公人员的度假。

远程办公团队可以选择在度假胜地开展团队建设、协作、制定工作计划和重视效率的活动。酒店将提供协助者或教练服务团队。

19. 生活与工作的平衡

远程办公的兴趣将引领人们重新思考对他们而言重要的事情。

围绕个人生活开展工作将是第一个显著的转变。人们将意识到生命不仅仅是为了工作,还有其他领域更深远的目标。

20. 部分所有权

远程办公的员工不再注重更好的头衔,员工更容易获得公司所有权或股份。

21. 摆脱繁琐的任务

人们不需要每天工作8小时,可以由明确的任务和职责取代。

每个人都完成自己份内的工作,而不是在处理办公室事宜上浪费时间。

22. 分散的机会

远程办公将拉大待遇的不平等。全世界的人才都有机会找到最好、薪水最高的工作。

由于各个公司都需要更多的人才,因此我们不必担心工资会下降的问题。

23. 无障碍的工作环境

如今远程办公更加容易了。在无障碍的工作环境中,每个人都可以挣脱束缚争取应有的工作。

24. 远程工具

如今,有很多公司都在为远程团队打造工具。

Zapier、Gitlab、GitHub、FirstbaseHQ 以及其他公司都在使用内部的工具,打造自己的远程团队。

预计这方面将涌现出估值超过十亿美元的创业公司。

25. 承担多份工作

随着自由职业经济的发展,远程办公的人都可以找到多个老板。

可靠性和一致性方面的差异将是巨大的,消除了疑问,可以为每个人都创造更好的条件。

26. 远程办公

在接下来的5年内,也许世界范围内还没有足够的远程办公岗位,但优秀的人才将推动这项变革。

他们将需要更多的远程办公机遇,并意识到他们必须通过自己的努力来争取。

27. 远程办公的基础设施

人们对远程办公基础设施的关注不会在短期内发生变化。

没有经历过远程办公的人觉得远程办公难度大,又很无聊。

基础设施非常关键,只有建立可靠的解决方案,远程团队才能轻松地在全球范围内扩展。

28. 先驱者

意志将主导创造。拥有专业知识和技术力身后的远程办公人员将会率先成为追捧的对象,并带领其他人觉醒。

29. 社会交往

远程办公并不会改善孤独感,也不会加剧孤独感,或让人与人之间断开联系。

许多人的主要社交关系都来自工作,而这些人则是由老板的招聘策略决定的。

远程办公的人必须与朋友和家人建立更深入、更有意义的关系。

30. 健康和福利

不需要通勤的人每年都会多出25天时间来做其他事情。

远程办公的人可以利用每天多出来的时间更加自由组织的活动。下午跑步,早上冥想,很多我认识的人每天都要做这两件事情。

31. 亲子关系

父母都不会缺席孩子的第一次笑声,迈出的第一步。

陪伴孩子一同成长,成为孩子的知己。每天都送他们上下学。这些都是远程办公带来的好处。

32. 签证问题

由于签证到期而不得不离开工作岗位的情况将不复存在。

各个公司不会因为特定国家/地区的权利到期而失去最佳的人才。

远程办公能轻而易举地解决这个问题。

33. 国际人才

对于发展中国家的人才来说,这是一次巨大的机遇。国际公司将在全球范围内招揽人才。

每个人都有机会进入世界顶级的公司工作。

英文:Why the 2020s will be the Remote Work Decade

链接:https://medium.com/@ChrisHerd/why-the-2020s-will-be-the-remote-work-decade-3fb691dada63

作者:Chris Herd,CEO和创始人@FirstbaseHQ。

【END】

推荐阅读 

疫情肆虐下,程序员们都在哪里?

延迟上班别发愁,远程办公抗疫情!

☞如何用 Python 画出新型冠状病毒疫情地图?

疫情严重,潜伏期也有传染性?科技公司在行动

☞程序员谈从科比的曼巴精神中,我们能学到什么?

你在哪里,评论区报个平安吧!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值