震惊!雷军表示要出千元5G手机!

整理 | 刘静

出品 | CSDN(ID:CSDNnews)

5G一直是行业热点话题,不少5G手机先后问世,也为消费者提供了更多选择。

千元5G手机即将普及?

11月27日晚上八点,小米集团举行了2019年第三季度业绩电话会。小米董事长兼CEO雷军在电话会议上表示,2020年是5G普及的第一年,2021年会出现千元5G手机。

明年小米预计发布10款以上的5G手机,预计中国市场5G手机渗透率达到40%-50%。据雷军在电话会议上称,小米模式就是8%-9%的毛利率,这让小米性价比非常出色。特别在5G时代,手机成本上涨后,友商的5G手机贵得离谱,小米依然会保持厚道的价格,凭借自身优势,做出价格非常厚道的5G手机,这会让5G更快普及。

同时,雷军在电话会议中也表示,未来3-4年所有人都会换成5G手机,这是非常大的市场需求。小米目前采用了稳健的经营手段,现金积累非常好,而且库存极其良性,这也为5G开局打下了良好的基础。

就2019年而言,小米先后推出小米MIX 3 5G与小米9 Pro 5G等手机,其中小米9 Pro 5G凭借着极高的性价比,收获了不少用户的认可。

小米发布2019年Q3财报

小米集团2019年第三季度报告的主要内容概述

该财报主要讲述:

  • 小米2019年第三季度总收入536.6亿元,同比增长5.53%;

  • 小米2019年第三季度经调整后净利润为34.72亿元,同比增长20.3%;

  • 智能手机业务收入322.7亿元,同比下降7.8%;销量达3210万部,同比下滑3.6%;

  • IoT与生活消费产品业务收入156.1亿元,同比增长44.4%;

  • 互联网服务收入达到人民币53亿元,同比增长12.3%;

  • 广告业务收入达人民币 29 亿元,同比降低 9.0%;

  • 金融科技业务收入达到人民币 10 亿元,同比增长 91.2%;

  • 小米境外市场收入人民币 261 亿元,同比增长 17.2%。

报告总结以及5G手机发展期望

小米集团2019年第三季度的总收入是小米创办以来总营收最高的季度;经调整后净利润为34.72亿元,同比增长20.3%。此外,小米2019年前三季度净利润总计92亿元,超去年全年。

报告期内,小米集团现金总储备达到566亿元。小米推进5G手机研发,研发投入加大,2019年第三季度研发开支20亿元,同比提升32.5%。

再加上小米目前采用的稳健经营手段,良好的现金积累,极其良性的库存,都是为5G开局打下了良好的基础。

因此雷军表示,小米将全力推动5G手机的研发和推广,计划2020年推出10款以上的5G手机。真的是非常期待性比价高的5G手机普及于生活当中!

【End】

很简单的机器学习入门指南

https://edu.csdn.net/topic/ai30?utm_source=csdn_bw

热 文 推 荐 

OceanBase 的前世今生

中国互联网 30 年

☞谁是当今最顶级的技术?SQL、Java、Python、C++ 皆上榜!

惊!程序员真的把地府后台管理系统做出来了!

企业上云,如何做好服务器的安全?

自学编程、玩 vlog,90 后程序员们的冠军之路

警惕!程序员万字揭露被空姐骗到香港做传销的来龙去脉!

【经典必看】14个实用的数据库设计技巧

贾扬清:为什么说数据智能和云原生之间是“天作之合”?

大白话讲解比特币白皮书,十年后它依然是学习区块链的最佳资料,你真的读懂了吗?

 点击阅读原文,参加中国开发者现状调查!

你点的每个“在看”,我都认真当成了喜欢

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值