不少人暗搓搓的准备春招了,我有一些好东东和招聘信息给你


2017 远去了!

2018 远去了!!

很快,2019 也要远去了!!!

被各种裁员和寒冬扎心的老铁,你还在犹豫什么?

赶紧学习起来,找份靠谱的工作吧!

找工作这件事,两手抓,一边盯机会,一边提升能力。

刚好,我这边有些好东东分享给你!

企业机会?

高效的实操经验?

进阶学习资料?

全新升级的CSDN技术公开课,有干货公开课,有企业动态招聘信息,一起参与吧!

01

直播时间:本周四晚8点

课程主题:医疗影像小数据场景中的前沿技术与实践

目前腾讯优图涉及眼底、宫颈、脑出血病因分析等多个落地项目,使用的数据格式也不太一样,眼底和宫颈是2D的RGB图像,脑出血是3D CT图像,相比起来,标注 3D 数据的难度比 2D 数据高不少。

而腾讯优图又是如何针对3D CT / MRI 数据提出自监督研究的?研究成果是如何落地于工程中?如何应用在出血病因分类和脑肿瘤分割案例中?

且听本期公开课为大家带来的精彩内容。

扫码报名

▼▼▼

02

直播时间:12月11日晚8点

课程主题:《胃肠癌AI病理辅助诊断系统的方法与落地》

嘉宾:王书浩 透彻影像的联合创始人、CTO,博士毕业于清华大学,清华大学交叉信息研究院博士后、助理研究员,曾于百度、NovuMind(异构智能)、京东从事人工智能研究,于ICCV、EuroSys、ECML等会议发表多篇学术论文。王书浩博士有着多年的人工智能实践经历,对深度学习有深入的研究,同时对深度学习在大规模集群的实施具有丰富的经验。

课程介绍:透彻影像将在公开课中从基于胃癌到肠癌的病理分析场景下,为大家分享在数据处理、数据增强、AutoML、弱监督学习、模型迁移学习模型算法与系统框架等技术,透彻影像又是如何落地此类案例的。

扫码报名

▼▼▼

03

直播时间:12月17日晚8点

课程主题:《可重构计算:能效比、通用性,一个都不能少》

嘉宾介绍:欧阳鹏 清微智能CTO。清华大学微电子研究所博士。TCAS-I, TCAS-II, TCSVT等期刊审稿人。十余年算法和计算架构研究设计经验,是可重构架构的重要参与人。先后负责多款芯片的设计流片,包括面向计算机视觉的Lasa芯片,面向人工智能应用中物体的thinker系列芯片。在JSSC,TC, TCAD,TCAS I等期刊发表学术论文五十余篇,申请专利二十余项。受邀出席DAC,VLSI,CICC,DATE,FCCM,ICPR,WACV等多个国际顶级会议。参与国家863,国家核高基,清华-帝国理工国际研究,清华-紫光横向等重大项目研发,获得“教育部科技成果鉴定完成者认证”、2017 ISLPED design contest finalist 、DAC2019 Low-Power Object Detection Challenge亚军等荣誉。

课程介绍:在本期公开课中,清微智能将带领大家聚焦可重构计算的架构与配置机制,学习可重构计算芯片如何可以根据算法和应用的不同配置硬件资源来执行不同的计算?在实际应用中,可重构计算如何做到高能效和通用性兼备?更重要的是,公开课上还将为大家分享一套配合可重构计算架构的编译工具链,直接降低大家学习与开发的门槛,让软件开发人员不备硬件能力也可轻松开发。

扫码报名

▼▼▼

此外,这些企业都有很多全职与实习岗位正在招聘中。加入「公开课交流群」,就可以咨询与获取更多课程报名地址、学习资料与企业招聘信息!

04

本周四晚8点直播:CSDN实战讲师黄勇,为大家免费带来关于零基础掌握Python网络爬虫的相关实战项目。通过本次课程你将收获:90分钟掌握Python爬虫技能和学会应用到实际的项目中。

直播时间:11月28日晚8点(本周四)

你将收获:
1、掌握Python多线程使用技巧和方法
2、了解生产者和消费者模式
3、学会用爬虫技巧分析实际项目
4、项目实战:手把手带你完成王者荣耀壁纸下载技巧 

扫码免费报名
领取课程资料+项目源码+直播答疑

免费入群+与技术大牛社群交流+视频课件

添加小助手,回复“0”进群,领取课前资料

作为一个努力的技术人,未来最有可能的成就。至于具体如何去做,现阶段,该如何准备,请听老师们的分享吧!

总之学习这件事,稳赚不赔,你还想错过吗?~

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读