我有一辆机器人小车,怎么让它跑起来,还会避障、目标跟踪、路径规划?

也许,你曾见过

能灵活地绕开障碍物的它

在桌子边缘“疯狂试探”的它

它是谁?

没错,它就是是英伟达推出的一款入门级人工智能小车——Jetbot ,估计对机器人,尤其是对车械感兴趣的朋友们一定对它不陌生。组装完成后能够通过摄像头自主识别障碍物并避开,还可以进行人脸识别,目标检测等。Jetbot 已经成为英伟达今年发布的开发板 Jetson Nano 的入门首选实战项目。

在 Github 上,Jetbot 项目目前已有将近 1200 个 star, 该项目也成为了Jetson Nano 入门的首选实战项目。只要经过组装、联网、运行 Jetbot 代码,这个可爱的小车车就可以跑起来了,如下面视频中所示,绕开障碍物、目标检测等不在话下。

 640?wx_fmt=png

看到后营长也很想尝试一把,然后在Github 上找到官方给出的所有物料配件和推荐购买链接。然后...问题就来了,虽然有所有配件的购物清单,但是把这些东西一一买齐全并安装完成也是有一定难度的,比如国内买不到适配 60mm 的轮子,组装还需要用到电烙铁焊接等复杂的工序,总之是拼凑成一辆 Jetbot 需要很大的耐心,尤其是对于机器学习入门者来说。

 

640?wx_fmt=png

部分组装零件

 

零件这么多,价格也不便宜,组装还是个问题,更别说到后面配环境,跑代码了?简直困难重重,这可怎么办呢

 

好消息来了!

这次,CSDN技术公开课Plus 联合英伟达给大家带来重磅福利!本期将联动【线上公开课】和【线下技术沙龙】,精心策划了「新手任务」、「闯关任务」、「奖励任务」和终极「副本任务」四大任务,从带你上道、手把手指导教学,到团队合作,一起“调教” Jetbot 小车。

 

这次6到“跑”起的课程:

 

  • 【线上+线下】学习套餐:免费报名学习,内容充实,干货满满。
  • 围绕五大技术算法功能:有基础理论,有技能实践(五大功能:目标检测、避障、目标跟踪、图像分割、路径检测。)
  • 现场免费提供 8 辆小车供大家实操:硬件基本组装好了,路由器我们也会为大家配置好了,代码也准备好了,透露一下小车原价 150 刀左右。
  • 团队合作:有大腿可抱,你来了就保证有收获!
  • 现场我们还将颁发证书,抽奖送奖品!

 

线上公开课
主题:基于 NVIDIA Jetson NANO 实现自动驾驶小车的基本框架
时间:11 月 14 日,20:00--21:30
课程大纲:
640?wx_fmt=png
报名公开课:
https://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/1089

640?wx_fmt=png


线下技术沙龙
时间:11 月 16 日,13:30--18:00
地点:北京市朝阳区酒仙桥路10号院恒通国际商务园,B8 座(视觉中国一层) 
报名线下沙龙:
https://huiyi.csdn.net/activity/product/goods_list?project_id=4388

640?wx_fmt=png

【备注:线下沙龙名额有限,需审核】
(如果你有Python基础、会Jupyter、也尝试过一些AI项目,更不能错过)

日程信息:
640?wx_fmt=png
640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=jpeg

如果你想提前了解相关内容,可以先看看NVIDIA Jetson NANO 的开源代码:https://github.com/NVIDIA-AI-IOT/jetbot

加入「公开课交流社群」,获取学习资料与更多活动信息!
640?wx_fmt=png
 
线上理论实践+线下动手实操,英伟达公司开发大佬亲自授课,手把手教你如何让自动驾驶小车跑起来,你心动了吗?心动不如行动,点击读原文,马上报名。
发布了1657 篇原创文章 · 获赞 4万+ · 访问量 1403万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览