AirPods Pro 到底「Pro」在哪里?

 

2019 嵌入式智能国际大会即将来袭!购票官网:https://dwz.cn/z1jHouwE(戳链接,即可购买)

AirPods Pro一出,

又被网友疯狂恶搞。

有吐槽AirPods Pro,

只是AirPods的复制版本的。

有吐槽AirPods Pro,像个吹风机的。

有吐槽像植物大战僵尸的。

2018年,苹果在发布AirPods时曾说:“我们相信,未来是一个无线的世界。你各种设备之间的连接也将是自然而然的。这只是我们迈向真正无线未来的一小步。多年以来,我们一直致力于用科技,令你和你的设备,自动连接,紧密无间。”

 

 

 

之所以AirPods Pro是Pro版本,或许跟这个无线应用有关。

据了解,AirPods Pro在耳机尾端,加入了压力传感器,并做出了一个压力感应板,以此来让用户实现触控。

可以说,“传感器的存在和发展,让物体有了触觉、味觉和嗅觉等感官,也让物体慢慢变得活了起来。”

传感器,这个主要应用于物联网领域的技术,到底是何方神圣?

 

事实上,物联网传感模块的技术演进,可以归纳为一系列的产品。

共计分为7代:大型工业智能传感器、第一代物联网传感器、下一代物联网传感器、物联网集成传感器、传感网络、综合系统、印刷电子等。

第一代物联网传感器模块,已经面世。这些模块与其他电子元器件封装而成,集成了传感模块的物联网芯片,为工程应用提供新的功能。

今天,这样的物联网设备有很多,如Nest智能温控器(谷歌收购)、智能叉子、智能喷头等,还包括可穿戴设备、家庭和楼宇自动化设备等。

对于开发者来说,欲在物联网这场技术洪流中分一杯羹,掌握理论知识仅仅是第一步。

俗话说,读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如名师指路。

有时,选对方向比挑灯夜读更重要。基于此,汇聚100+位海内外技术领袖的2019嵌入式智能国际大会,正是为你准备!

考虑到很多“准开发者们”目前还是学生,我们为大家准备了仅售399元的学生票,比原价便宜2600元!

那么,这是一场怎样的大会?

 

100+位海内外技术领袖

500+位优秀技术者聚集的盛会

 

2019年12月6日-8日,2019嵌入式智能国际大会将在深圳华侨城洲际大酒店举行。本次大会由哈尔滨工业大学(深圳)、清华大学国际研究生院、CSDN、嵌入式视觉联盟(USA)联合主办,深圳哈工大科技创新产业研究院承办,深圳市格灵人工智能与机器人研究院协办。

哈尔滨工业大学讲席教授、人工智能研究院院长、IEEE Fellow、ACM 杰出科学家刘劼任大会总主席,香港中文大学信息工程系教授邢国良、哈尔滨工业大学(深圳)国际人工智能研究院研究员李欢博士任大会程序委员会主席。

大会以“万物互联·泛在智能”为主题,邀请30+位海内外顶级专家作为分享嘉宾,展示嵌入式AI的未来,涵盖计算机视觉、3D视觉,医疗影像处理、语音识别、NLP、传感器融合、自动驾驶等核心技术和应用。

集聚500+位来自主流AIoT领域践行创新的中坚力量,100+位海内外特邀技术领袖。还将有数十家芯片、模组、 工具和应用集成商展示最新产品,是不容错过的行业盛会。下面我们一起看看大会不容错过的几大亮点:

 

30+豪华讲师阵容

云集国内外行业顶级专家

 

数十位中外学者和技术大咖集聚一堂,产、学、研全方位为你解读最新前沿嵌入式AI技术!

已确定出席的重磅演讲嘉宾有:

 

更多重磅嘉宾正在确认中……(最终出席嘉宾以会议现场为准)

 

连续三天!超强技术干货剖析

 

5G+AI+IoT,掀起技术变革浪潮!

本次大会上,技术专家将分享无人检测、无线智能、人机交互、智能医疗、无人驾驶、智能移动监控等前沿技术,助你打开视野,着眼未来。

新一代开发者们如何更好地创新与落地 AIoT 应用?

在物联网时代,单纯的“互联”没有任何意义,需要让万物“智联”才能发挥它的应用价值,AI就是其中的核心技术,AIoT将加速“万物智联”时代的来临。

基于此,大会将透过AIoT在智慧城市、智能医疗、智能家居、工业机器人、智能安防等领域的成熟落地案例,给予开发者们全新思路,开拓自己的新天地。

芯片技术助力AIoT,立足风口浪尖

据美国Tractica咨询公司的统计和预测,2016到2025年这十年间深度学习芯片市场将飞速增长,到2025年市场规模将达到近700亿美金,其中会有近400亿美金的芯片应用在各种移动设备、机器人、无人机、消费电子、可穿戴设备等IoT领域。

在本次大会上,专家全方位立体解读存储芯片、车规级芯片、AI芯片计算架构创新技术,让你紧跟技术潮流的脚步,助力你成为技术的引领者。

12月6日-8日(周五-周日)

我们准备了超强技术学习阵营:

1天AIoT实训营+2大主论坛

+4大分论坛+主题研讨会;

设置AIoT前沿技术与实践、

AIoT基础理论、

AIoT创新应用与最佳实践、

芯片赋能AIoT 四大论坛主题;

共同打造嵌入式人工智能开发者的盛宴!

 

 

AIoT Coding 实训营,现学现用!

 

12月6日,将有全天的AIoT培训和OpenCV培训,技术大牛现场教你!

实训营先进行AI基础知识、机器学习深度解析的基础培训,再上手实战进阶学习,用一天的时间里教会你实现AIoT应用的调用及开发!

除此之外在互动展区里,云集数十家芯片、模组、工具和应用集成商展示最新黑科技,让你有完美的嵌入式AI之旅的体验!

还等什么?立即扫码或点击阅读原文报名,

享受399元学生票价和2500元8.3折票价

(截止11月5日)

 

扫码购票

本文参考:机械工业出版社《物联网之芯:传感器件与通信芯片设计》

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值