你还在疯狂加班打码?兄dei,不如跟我学做超融合吧!

640?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=jpeg

纵观过去十年,媒体、娱乐、交通、银行、保险、医疗、旅游、物流等行业,无一不打上了数字化的烙印。据统计,一百多年前,公司的平均寿命是67年;而在当今的数字化时代,则锐减至15年。

除此之外,更有众多企业大咖不停强调,“数字化不再是企业锦上添花的一个工具,而是已经成为了企业核心战略;数字化转型已经不是选择,而是必然。
种种迹象表明,企业如果不直面数字化转型的挑战,就只能OUT。
        640?wx_fmt=jpeg       
但是客观说来,对很多传统企业或者非数字原生企业而言,数字化转型远不是拥抱并应用包括互联网在内的新技术那么简单,而是用新技术赋能整个企业,从客户、运营、员工、产品与服务,需要战略乃至企业文化的不断进化,这个过程难度甚至堪比“二次创业”,WHY?原因无外乎:
  • 传统数据中心基础架构已无法满足业务的发展速度和对IT的需求;
  • 计算、存储、虚拟化和网络管理单独的孤岛式架构已跟不上时代步伐。
不过常言道,“只要思想不滑坡,办法总比困难多。” 对此,深信服提出“超融合-私有云-托管云-混合云”统一架构的演进方向,从而满足数字业务不同阶段发展诉求,减少管理开销并提高架构灵活性。
       640?wx_fmt=jpeg        
“直面挑战是勇气,解决问题才是真水平。”究竟深信服是如何做到一步到位的?Follow me,此次我们CSDN 诚意邀请到深信服云BG运营总监戴正超,针对企业数字化转型,为大家讲解超融合架构的种种挑战与实践。
干货课程分享,不可错过~
课程一:
主题:软件定义数据中心——超融合架构在数字化转型中的挑战与实践
时间:11月7日 20:00 ~11月7日 21:30
主讲人:戴正超,深信服云BG运营总监、数据通信领域专家、思科及华三认证讲师

课程大纲

1、数字化转型过程中的困惑
2、数字化转型对底层平台的核心诉求
3、软件定义的数据中心在数字化转型过程中的应用
4、数据中心的云化发展之路
扫码下方图中免费报名
    640?wx_fmt=jpeg   
免费入群+惊喜彩蛋+社群交流    
640?wx_fmt=png
课程二:
主题:《强化学习:原理与Python实现》新书发布会
内容:想学强化学习却不知从何入手?配套TensorFlow 2代码的强化学习教程书,《强化学习:原理与Python实战》来了!本书有完备理论和丰富的案例,现在有这样一个机会能和作者线上互动提问,还不赶紧加入?
时间:11月2日 20:00
主讲人:肖智清,清华大学工学博士
扫码下方图中免费报名

640?wx_fmt=png

学习这件事,稳赚不赔。赶快拿起手机扫码报名吧~

640?wx_fmt=gif

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值