AI 落地谁最强?AI Top 30+案例评选等你来秀

 

640?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=jpeg

人工智能历经百年发展,如今迎来发展的黄金时期。目前,AI 技术已涵盖自然语言处理、模式识别、图像识别、数据挖掘、机器学习等领域的研究,在汽车、金融、教育、医疗、安防、零售、家居、文娱、工业等行业获得了令人印象深刻的成果。

在各行业宣称 AI 化的时代,落地是验证一家企业商业价值最重要的标准之一。在落地过程中,每个 AI 产品/解决方案都面临着不同的痛点和瓶颈,如场景、数据、生态、成本,以及更深层次的软件实现、系统以及设备硬件的选择等。因此,真正能够将 AI 落地并获得用户认可的产品显得十分珍贵。

虽说“酒香不怕巷子深”,但优秀的产品/解决方案也需要有足够的亮相才能被更多人看到。很多企业的技术和产品虽然实力过硬,但缺乏一个合适的展示渠道。

现在,CSDN AI Top 30+ 案例评选就可以提供这样的展示平台。2019 年,本届案例评选活动再度重磅升级,CSDN 将评选出 AI Top 30+应用案例,评选标准也将从创新性、先进性、引领性、效益性四大方向出发,在汽车、医疗、家居、IoT、金融、安防、文娱、农业、教育、零售、工业等各大“AI+”行业中评选出未来影响人类发展的变革性 AI 产品/解决方案。

目前,我们已经收集到来自各行各业的案例,包括商汤科技、旷视科技、思必驰、华为云、第四范式、知乎、搜狗、菜鸟网络、学霸君、比特大陆等企业已加入评选。

 

万一被Pick,你将得到什么?

参加评选并优胜的企业将会获得以下权益:

  1. 50+ 以上媒体平台的联合宣传,各行业上榜的优秀应用案例还可能获得  CSDN 的专访报道,在极大提升企业技术品牌影响力的同时,有助于企业从 CSDN 社区吸纳优秀的技术人才;

  2. 选出 30+ 优秀应用案例纳入由 CSDN 发布的《2019 中国人工智能产业路线图》,以及由 CSDN 颁发的“2019 中国人工智能优秀应用案例奖”;

  3. 参与 2019 优秀 AI 应用案例 TOP 30+的企业将优先邀请 AI科技大本营线公开课的讲座或在线下技术沙龙上做分享。

现在,AI Top 30+ 案例评选已经入最后冲刺阶段!想要和这些企业同台竞技吗?想要更多人了解贵司 AI 产品/解决方案吗?现在加入还来得及,只要你足够优秀,一定会被 Pick !

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=gif

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值