雷军:小米有机会重返世界前三;苹果为 Siri 泄露隐私事件致歉;Apache Tomcat 9.0.24 发布 | 极客头条...

640?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=png

 

快来收听极客头条音频版吧,智能播报由标贝科技提供技术支持。

「CSDN 极客头条」,是从 CSDN 网站延伸至官方微信公众号的特别栏目,专注于一天业界事报道。风里雨里,我们将每天为朋友们,播报最新鲜有料的新闻资讯,让所有技术人,时刻紧跟业界潮流。

整理 | 胡巍巍

责编 | 屠敏

快讯速知

  • 雷军:我们还是有一定机会重返世界前三

  • 搜狗CTO谈头条做搜索:搜索的未来是掌握知识和完成服务

  • 腾讯云推出物联网边缘计算平台

  • 董明珠与雷军开启新赌约

  • FF 回应贾跃亭将卸任 CEO:架构变革近期将公布细节

  • 苹果回应Siri泄露隐私问题:正在改善相关政策

  • 美律所对腾讯音乐展开调查,或违反联邦证券法

  • 华为拟参与建造南美与亚洲首条海底光缆

  • 谷歌:华为Mate 30能用安卓,但不能谷歌应用和服务

  • Apache Tomcat 9.0.24 发布

  • Windows Terminal Preview v0.4发布

640?wx_fmt=png

雷军:我们还是有一定机会重返世界前三

640?wx_fmt=jpeg

在中国质量协会40周年纪念大会上,雷军发言称,“我们毕竟还是年轻,根基不够扎实。后来被华为超过,这个也是正常的。很多人问我,为什么小米不能超过苹果,不能超过华为,我认为每一个企业家都要有这样的决心。但是需要时间,需要基础。经过几年的夯实基础,我很自豪地和大家说,我们今天排在世界第四,我们还是有一定机会重返世界前三。”(新浪财经)

搜狗CTO谈头条做搜索:搜索的未来是掌握知识和完成服务

搜狗CTO杨洪涛在接受媒体采访时谈及字节跳动进军搜索业务时表示,搜索的未来会走向专业化和服务化,掌握知识和完成服务一定是搜索整个领域未来发展的方向。

杨洪涛表示,搜索的过去是输入关键词提供结果,未来是需要解决用户问题的,而这考验的是能不能真的掌握知识。(腾讯一线)

 

腾讯云推出物联网边缘计算平台

28日,腾讯云推出物联网边缘计算平台。腾讯方面介绍称,该平台的推出,能让云端的计算能力延伸到用户边缘。

腾讯云物联网边缘计算产品负责人戴国超指出,边缘计算可以把云中心的计算,快速交付到离用户或者是离数据离物最近的源头,让人、物、环境应用,方便使用边缘计算的计算能力。

董明珠与雷军开启新赌约

8月28日,格力电器董事长董明珠在北京表示,跟雷军的10亿赌约已经结束了,结果大家都知道了。10个亿我不要了,还想再跟雷军赌5年。小米董事长雷军回应称:“我觉得可以试一下”。此前2013年,董明珠和雷军以5年后营业额谁高而打赌10个亿,最终格力胜出。

FF 回应贾跃亭将卸任 CEO:架构变革近期将公布细节

针对媒体报道的贾跃亭将卸任FF CEO的消息,FF发表声明称,FF从去年底就已经着力推动公司顶层治理架构变革,并已经正式进入执行阶段,近期内将会公布相关细节。声明中未明确提及贾跃亭是否会辞任,但FF内部人士透露,在此次顶层治理架构变革中贾跃亭确实将卸任CEO一职。

640?wx_fmt=png

苹果回应Siri泄露隐私问题:正在改善相关政策

640?wx_fmt=jpeg

苹果公司周三发布一篇声明,称正在改善Siri的人工评估项目,并为Siri泄露隐私事件道歉。苹果将在下一轮iOS更新时,让用户选择是否审查音频;其次,只有苹果的员工,而不是外部承包商,才能够审查用户选择上传的音频。

声明中还称在默认情况下,苹果将不再保留用户Siri互动的音频记录。苹果目前已经暂停了Siri的人工评估项目,将在秋季末伴随新一轮软件更新恢复该项目。(新浪财经)

美律所对腾讯音乐展开调查,或违反联邦证券法

美国律师事务所Bronstein, Gewirtz & Grossman, LLC正代表腾讯音乐的投资者对可能的指控进行调查。买入腾讯股票的投资者可通过该公司网站www.bgandg.com/tme获得额外信息和帮助。这起调查关注腾讯及其某些高管和董事是否违反了美国联邦证券法。(新浪科技)

华为拟参与建造南美与亚洲首条海底光缆

据外媒报道,华为周三表示,该公司“非常有兴趣”参加建设南美和亚洲之间的第一条海底光缆。

华为智利分公司总经理窦勇(David Dou Young)表示,该公司正热切地关注智利7月份发起的公开招标项目,并将在招标时受邀参与跨太平洋光缆项目的投标。(腾讯科技)

谷歌:华为Mate 30能用安卓,但不能谷歌应用和服务

据国外媒体报道,华为的新旗舰手机Mate 30可能会面临一大麻烦——它将不能搭载谷歌旗下的应用和服务。谷歌已经向The Verge证实,Mate 30和Mate 30 Pro将不能搭载谷歌旗下的应用程序和服务。考虑到谷歌的应用程序的重要性,这可能会使得这两款手机处于很大的劣势。它们仍将运行安卓,安卓是其核心开源软件,厂商可以免费获得。(网易科技)

 

640?wx_fmt=png

Apache Tomcat 9.0.24 发布

主要更新:

扩展对 Graal 原生镜像的支持,包括 JNDI, JSPs 和 JULI

扩展 HTTP/2 过度开销保护以涵盖各种形式的滥用客户端行为,并在检测到任何此类行为时关闭连接

Windows 安装程序的安全性改进,包括默认用户从本地系统(Local System)更改为本地服务(Local Service)

Windows Terminal Preview v0.4发布

主要更新:

标签标题有了重大改进。

任何打开的选项卡将默认以其配置文件命名。

【END】

0基础入门!机器学习就是这么简单

https://edu.csdn.net/topic/ai30?utm_source=csdn_bw

5G进入元年,物联网发展愈加火爆!

你是否身怀绝技、却无人知晓;别让你的IoT项目再默默无闻了!

继第一届AI优秀案例评选活动之后,2019年案例评选活动再度升级,CSDN将评选出TOP 30优秀IoT案例,赶快扫码参与评选吧!重磅福利,等你来领!

640?wx_fmt=jpeg

 热 文 推 荐 

☞和 Python 2.x 说再见!

那些年 iOS 升级踩过的坑!

AI 落地谁最强?AI Top 30+案例评选等你来秀

☞Google 警告开发者:所有 Android App 需要三天的审核时间!

漫画:程序员等级图鉴

如何用知识图谱挖掘商业数据背后的宝藏?

福利 | 送你一张通往「2019 AI开发者大会」的门票

92年小哥绞尽脑汁骗得价值800万比特币, 破案后警方决定还给受害者

微服务架构到底是什么鬼?

☞如何写出让同事无法维护的代码?

640?wx_fmt=gif点击阅读原文,输入关键词,即可搜索您想要的 CSDN 文章。

 

 

 

 

 

640?wx_fmt=png

你点的每个“在看”,我都认真当成了喜欢

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值