我为什么反对 Google 拍卖 Android 搜索引擎选项?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://csdnnews.blog.csdn.net/article/details/100012475

640?wx_fmt=gif

Google 长久的搜索“垄断”,让开发者们别无他选?

640?wx_fmt=jpeg

作者 | Christian

译者 | 胡雪蕊,责编 | 郭芮

出品 | CSDN(ID:CSDNnews)

以下为译文:

长期以来,Google利用其市场主导地位,将自己的搜索引擎推向Android用户。2018年,欧盟对Google处以43.4亿欧元的罚款,原因是其反竞争行为令其他搜索引擎处于不利地位。也就是说,Google并没有公平行事。

为了符合欧盟的管理条例,Google不得不让Android用户自由选择搜索引擎。但是新提出的方法是不道德和反竞争的。Google想让其他的搜索引擎参与进来进行拍卖,只有出价最高者才能进入Android的新的“选择界面”。如果用户在选择界面选了非Google的搜索选项,Google就会为其他竞争对手的用户开具发票并收费。

640?wx_fmt=png

我们要说不!

我们呼吁Google停止破坏性的垄断行为。Android用户应该有权自由选择他们的搜索引擎,而这个选择不应该拍卖给出价最高的人。谷歌选择不同形式的歧视,除了自己别的都要付费,这是我们无法接受的。

我们利用我们的收入在受砍伐森林或荒漠化影响的地区种植树木,而不是与其他搜索引擎进行高昂且不必要的竞标。我们将与欧盟委员会讨论我们的选择—这应该由使用搜索引擎的Android用户决定,而不是Google自己决定。

我们不参与Google的竞价有三个主要原因:

1、基本权利不应该被拍卖

对于像Google这样具有市场主导地位的公司来说,对访问其网站的用户带有歧视色彩是不道德的。谷歌试图拍卖Android的访问权限侮辱了欧盟委员会和法律面前平等原则。

2、目标驱动的搜索引擎将被渴望利润的竞争对手挤出市场

在这种建议的拍卖设置中,专注于隐私或特定领域的可替代搜索引擎不太可能竞争出价。这种设置有利于以利润为导向的合作伙伴,其中许多合作伙伴可以利用Google广告获得更多的钱。

3、谷歌正试图制造人为稀缺

通过人为地限制用户选择,谷歌正在创造一种之前没有过的稀缺。这样只会增加替代搜索引擎的不必要成本,并阻止新进入者扩大市场份额。

基于这些原因,我们认为谷歌不应该继续进行拍卖。

原文:https://blog.ecosia.org/google-android-choice-screen-auction-eu-ecosia/

本文为CSDN翻译,转载请注明来源出处。

【END】

60s测试:你是否适合转型人工智能?

https://edu.csdn.net/topic/ai30?utm_source=csdn_bw

640?wx_fmt=jpeg

 热 文 推 荐 

传阿里收购网易考拉谈崩;iOS 13 被指涉嫌垄断;新版 Edge Beta 浏览器发布 | 极客头条

☞ 全面剖析 C++ Boost 智能指针! | CSDN 博文精选

高薪的 10 倍工程师不能带来 10 倍的产出?

柬埔寨月薪 4 万敲代码?真相是我差点丢了性命!

ImageNet错误率小于4%,数据量依然不够,N-Shot Learning或是终极解决之道?

Python冷知识,不一样的技巧带给你不一样的乐趣

kafka系统设计开篇

干货!学霸用12个决策模型告诉你,如何判断你到底需不需要区块链!

如何写出让同事无法维护的代码?

640?wx_fmt=gif点击阅读原文,输入关键词,即可搜索您想要的 CSDN 文章。

 

 

 

 

 

640?wx_fmt=png

你点的每个“在看”,我都认真当成了喜欢

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页